Андрей Джеджула разыскивает через полицию жену и дочку

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Андрей Джеджула разыскивает через полицию жену и дочку
Совсем недавно Андрей Джеджула стал отцом во второй раз
Instagram

Ведущий Андрей Джеджула, не найдя в квартире жену и дочку, подал заявление в полицию с просьбой разыскать пропавших. Куда они исчезли? Удалось ли найти "пропажу" и была ли она вообще?

Похоже, украинские знаменитости решили, не сговариваясь, завалить полицию работой. Так, недавно подал заявление на бывшую жену ведущий Владимир Остапчук, отстаивая свое право видеться с детьми. И вот к полицейским "постучался" еще один известный ведущий - Андрей Джеджула. Он написал заявление о пропаже своей жены и ребенка - дочки Аделины. Об этом стало известно из поста в Инстаграмме "пропавшей" жены - Юлии Леус. 

Юлия Леус на крестинах дочери Аделины / Instagram

«Я на два дня переехала, он мне не звонил и не спрашивал, где мы. Мне позвонили с полиции и сказали, что он заявил обо мне как о пропавшей без вести с ребенком. Это при то, что я была активная в соцсети. Полиция, конечно, посмеялась и предложила его доктору показать… А мне вот интересно, что живет в голове у этого человека»,
 - написала женщина. Она объяснила, что переехала на другую квартиру, потому что боялась заразить близких коронавирусом, которым недавно заразилась. 

Андрей Джеджула "потерял" жену и ребенка / Instagram

Совместная дочка Юлии Леус и Андрея Джеджулы Аделины родилась 25 февраля. Андрей присутствовал на ее родах, несмотря на то, что на 8-м месяце беременности Юлия огорошила общественность информацией о том, что он поднимал на нее руку. Ведущий объяснил тогда выпады со стороны супруги "беременными" гормонами и тем, что она приревновала его, увидев фотографию с Настей Каменских. 

Вам также будет интересно почитать:

ТОП-6 самых "свежих" разводов украинского шоубизнеса

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK