Ферма Ку-Ку: Мила Кунис и Эштон Катчер живут в доме, похожем на сарай

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Ферма Ку-Ку: Мила Кунис и Эштон Катчер живут в доме, похожем на сарай
Дом Кунис и Катчера издалека напоминает амбар для хранения зерна / фото krashche.media, loveradio.ru

Амбар для приема гостей, кукурузное поле и свой колодец для воды. Чем удивляет фермерский дом Милы Кунис и Эштона Катчера в престижном районе Беверли-Хиллз?

Читайте такжеПравила жизни успешных мам: Мила Кунис
Знаменитая голливудская пара, Мила Кунис и Эштон Катчер, не перестает удивлять публику. Не так давно мы писали об их необычном отношении к гигиене: они редко моются, считая, что регулярный душ смывает с кожи защитный слой и ослабляет иммунитет. По той же причине Кунис и Катчер не «намывают» своих детей, дочку Уайетт и сына Димитрия

Не успели фанаты пары разделиться на критиков и сторонников «голливудских немытышей», как Кунис и Катчер подбросили новый повод для обсуждений. В прошлом года семья закончила пятилетнюю работу над строительством дома, который признан одним из самых экологичных во всем Лос-Анджелесе. Эштон Катчер признается, что стремился сделать свой дом похожим на старый сарай. И его супруга была совсем не против такой оригинальной затеи.

Кунис и Катчер на веранде своего деревенского дома / фото krashche.media

Для строительства дома семья купила участок на одном из холмов в престижном Беверли-Хиллз. Начинать нужно было с нуля, и на первых порах это очень пугало супругов. Работа над проектом должна была либо сплотить их, либо привести к разладу в отношениях, рассказала Кунис в одном из своих интервью. Чтобы меньше ссориться, они с мужем решили по отдельности собрать идеи по строительству и дизайну интерьера, а потом показать их друг другу.

Под скоромным внешним видом дома скрываются уют и комфорт / фото krashche.media

Супруги собирали идеи на досках (mood board) в приложении Pinterest. А когда обменялись мудбордами, то оказалось, что 90% сохраненных картинок у них одинаковые. И Мила, и Эштон мечтали о небольшом (по голливудским меркам) доме, стилизованном под деревенскую ферму. В строительстве должны были использоваться только натуральные материалы (дерево, деревобетон и стекло). А дизайн должен был быть простым, лаконичным, но в то же время продуманным до мелочей.

Просторная кухня обрудована в стиле лофт / фото krashche.media

В обеденном зале нет ничего лишнего / фотоkrashche.media

Большинство домов, которые выбрали для примера Кунис и Катчер, были спроектированы одним человеком. Это Говард Бакен, которого называют автором современного и высокотехнологичного «фермерского дома». В строительстве и оформлении он использует «деревенские» материалы, которые позволяют придать жилью экологичный внешний вид и уютную атмосферу. Но при этом Бакен мастерски вписывает туда весь доступный сегодня технический функционал.

Какой же современный фермерский дом без бассейна / фото krashche.media

Когда голливудская пара начала работу с Бакеном, архитектор удивился, в какие мелочи они могут вникать. Перед закладкой фундамента Мила и Эштон взяли пробы почвы и воды на холме, и вырыли колодец, из которого будут брать воду для жизни. Одним из условий пары была установка на крыше солнечных батарей – они полностью обеспечивают дом возобновляемой (зеленой) энергией. Кроме того, супруги обсуждали с архитектором балки и перекрытия, детали креплений и каждый используемый в строительстве материал. «Не с каждым клиентом мы говорим на такие темы», – рассказал Бакен журналистам.

В спальне Кунис и Катчера очень уютно и романтично / фото krashche.media

Дотошность Кунис и Катчера принесла свои плоды. За пять лет строительства на участке площадью в 24 тыс. кв. м появились основное жилье, гостевой дом (пара называет его не иначе как амбар для приема гостей), зона отдыха, бассейн и барбекю. Ансамбль постройки на самом деле напоминает деревенское имение, и уж точно не похож на помпезные особняки голливудских знаменитостей.

Хрустальная люстра вписалась в амбар для приема гостей / фото krashche.media

Правда, дизайнеру интерьеров пришлось хорошо поработать над тем, чтобы «вписать» в фермерский дом оригинальную мебель, которую пара привозила из разных стран мира. Например, гигантская хрустальная люстра высотой в три метра совсем не «ложилась» в интерьер дома. Ее пришлось повесить в амбаре для приема гостей. А вот стулья-троны, которые Эштон Катчер купил в свое время в Индии, нашли свое место в ванной комнате, из которой открывается королевский вид на холмы Голливуда.

Ванная комната - одна из немногих, оформленных по-королевски / фото krashche.media

Интересно, что, кроме жилых построек, в фермерском доме голливудских звезд есть и «огородная зона». Во время строгого карантина Мила вместе с детьми посеяла там кукурузу и умудрилась собрать приличный урожай. Кукурузы оказалось настолько много, что пришлось раздавать ее друзьям и знакомым. После этого эксперимента семья решила назвать свой дом KuKu Farms (Ферма КуКу).

Детская для двоих детей выдержана в эко-стиле / фото krashche.media

Вам также будет интересно почитать:

Фильтры и реальность: 5 звездных мам, которые в жизни выглядят иначе

Нет подгузникам и прививкам: 5 странных методик воспитания звезд


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK