ТОП-6 самых «свежих» разводов украинского шоу-бизнеса

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

ТОП-6 самых «свежих» разводов украинского шоу-бизнеса
Святослав Вакарчук разошелся с женой после 20 лет совместной жизни (фото из открытых источников)

Украинские звезды активно сбрасывают с себя узы брака. На днях о расставании с женой сообщил Вакарчук. Вспоминаем, кто еще прошел через развод и готов к новым отношениям

Нынешний год не добрался еще и до середины, а уже принес украинскому бомонду много неожиданных расставаний. На днях о своем разводе с женой заявил лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук. На своей странице в Instagram один из самых харизматичных исполнителей украинской эстрады лаконично и просто написал, что расходится с Лялей Фонаревой «по личным причинам». Для фанатов новость о разводе певца стала неожиданностью: этот тандем считался образцовой парой. Супруги прожили вместе больше 20 лет, вместе воспитывали дочку Ляли от первого брака Диану.

И Ляля, и дочь работали в команде Святослава: Ляля была имиджмейкером группы, а Диана работала в ней креативным директором. Втроем они долгое время были примером прекрасных отношений и успешного семейного бизнеса. Никаких подробностей о расставании с супругой Вакарчук, который всегда ревностно охранял свою личную жизнь, не сообщает. Фанатам остается только догадываться, что пошло не так. Мы же решили вспомнить еще пять громких разводов этого года. О некоторых из них известно больше подробностей.

Андре Тан и Алиса Харечко

Андре Тан разошелся с женой мирно и без адвокатов (фото из открытых источников)

Похоже, Instagram становится популярной площадкой для сообщений о расставаниях. Месяц назад в этой сети о своем разводе с супругой сообщил подписчикам известный украинский дизайнер Андре Тан (Андрей Тищенко). Вместе с Алиной Харечко они прожили вместе 10 лет. Это были годы не только теплых отношений, но и совместного бизнеса: Алина помогала дизайнеру создавать популярный бренд, открывать магазины и разрабатывать новые коллекции.

Именно бизнес стал причиной постепенного охлаждения пары друг к другу: в одном из своих интервью уже после развода Алина призналась, что в последнее время они с мужем говорили только о работе. А вот сам дизайнер считает, что к разрыву привели амбиции бывшей супруги: она запустила свою собственную линию одежды, а он мешал ей своими советами и наставлениями. Как бы там ни было, пара рассталась мирно, даже имущество они умудрились поделить без суда. Андре оставил себе бизнес, три квартиры в центре Киева, авто и солидный банковский счет. Алине достался частный дом, новая машина и крупные алименты на дочку – пятилетняя София осталась жить с мамой.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов

Ирина Билык развелась в пятый раз и нашла идеального мужчину (фото из открытых источников)

Месяцем раньше, в апреле, все через тот же Instagram о своем расставании с мужем сообщила украинская поп-дива Ирина Билык. По словам певицы, главной причиной и основанием к разводу стало полное отсутствие супруга в ее жизни. В своем последующем интервью Билык пожаловалась, что Аслан Ахмадов (российский продюсер) не приезжал к ней и к сыну Табризу уже больше года. Именно поэтому ей пришлось инициировать развод. Несмотря на это, певица призналась, что продолжает любить «пропавшего» супруга, и надеется сохранить с ним теплые отношения.

Напомним, Аслан Ахмадов – это пятый по счету муж Ирины Билык. До него певица жила в гражданском браке с Дмитрием Коляденко, Дмитрием Дикусаром, Андреем Оверчуком и Юрием Никитиным. Билык признается, что всех своих мужей она искренне любила, но всегда бросала первой. Просто потому, что не умеет и не хочет ни перед кем преклоняться. Сейчас свободолюбивая певица утверждает, что нашла своего главного мужчину в жизни: это ее шестилетний сын Табриз.

DZIDZIO и SLAVIA

Брак Дзидзьо окончательно разрушился после карантина (фото из открытых источников)

Также в апреле распадом завершился двадцатилетний союз фронтмена группы DZIDZIO Михаила Хомы и его супруги, певицы Ярославы Притулы (сценический псевдоним SLAVIA). Они сошлись еще будучи студентами, очень долго жили в гражданском браке и поженились восемь лет назад, прямо на день рождения Михаила. Однако со временем отношения изжили себя: в одном из своих интервью после развода Дзидзьо признался, что давно охладел к супруге, просто не осознавал этого. До карантина ему удавалось убегать от семейных неурядиц в работу. А вот локдаун расставил все на свои места: оказалось, что супруги стали чужими людьми.

Возможно, еще одной причиной расставания стали амбиции Ярославы. Еще до развода SLAVIA жаловалась журналистам на то, что всегда жила в тени славы и популярности своего супруга. Тем не менее, певица пыталась всеми силами сохранить распадающийся на глаза брак. Однако последней каплей стали намеки общих знакомых о возможной неверности Дзидзьо. Сейчас пара делит имущество через адвокатов, но в прессе старается отзываться друг о друге очень аккуратно. И Михаил, и Слава считают, что «выбрались из клетки», в которую загнали себя сами.

Позитив и Анна Андрийчук

Позитива подозревают в новой любви к Мишель Андраде (фото из открытых источников)

Весна стала решающим сезоном для многих украинских знаменитостей. Почти одновременно с Дзидзьо о своем разводе с женой сообщил популярный украинский певец Позитив (Алексей Завгородний). С дизайнером Анной Андрийчук они прожили вместе целых 13 лет. Позитив неоднократно подчеркивал в интервью, что их отношения с супругой строятся на любви и взаимопонимании. Тем не менее, со временем любви становилось все меньше. По словам Анны Андрийчук, к решению о расставании они с Алексеем шли больше года.

В СМИ до сих пор пытаются привязать развод пары к увлечению Позитива новой любовью. Якобы, отношения были разрушены из-за подопечной Потапа Мишель Андраде. После распада группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний выпустил с Мишель совместную песню и снялся с ней в программе «Орел и Решка». Наблюдательные фанаты сразу же подметили огонь в глазах и страстные взгляды, которые Позитив бросает на партнершу. Так это или нет, неизвестно. Бывшие супруги на эту тему высказываются мало. Единственное, в чем признался Позитив после развода, что этот год был одним из самых сложных в его личной жизни.

Соломия Витвицкая и Влад Кочатков

Чтобы спасти брак, Соломия Витвицкая с мужем ходили к психологу (фото из открытых источников)

В начале года о своем разводе с мужем сообщила известная телеведущая Соломия Витвицкая. Телезвезда опубликовала на своей странице в Instagram оригинальный пост, в котором поблагодарила супруга за 8 лет счастливой и безоблачной жизни и пообещала найти ему новую хорошую жену. За шуткой на самом деле скрывались долгие сомнения в правильности такого решения. По словам Соломии, они с Владом целый год пытались спасти брак и даже ходили к семейному психологу. Однако в конечном итоге пришли к выводу, что трагедией для них станет не расставание, а продолжение совместной жизни.

Развод супруги получили еще в конце декабря, однако пытались не афишировать, чтобы избежать лишних расспросов. Сама Соломия признается, что долго приходила в себя, однако теперь все переболело. Звезда готова к новой жизни, верит в то, что еще найдет свою любовь, и активно поддерживает женщин, которые, как и она, прошли через непростую и болезненную процедуру развода.

Вам также будет интересно почитать:

Двое из ларца: ТОП-5 «зеркальных» пар среди знаменитостей

ТОП-5 самых крепких звездных семей

ТОП-10 самых многодетных семей украинского шоу-бизнеса

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK