Звезды, которые станут мамами в 2021 году

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Звезды, которые станут мамами в 2021 году
Катя Осадчая беременна. Кто еще из знаменистостей ждет ребенка в 2021 году
Instagram

В этом году нас ждет настоящий звездный бэби-бум. Кто из украинских и зарубежных знаменитостей ждет ребенка в 2021 году? Звезды, которые родят в этом году.

Эта весна была богата на звездные роды. Так, впервые стала мамой 42-летняя телеведущая Василиса Фролова. В третий раз – 42-летняя певица Альбина Джанабаева  и Анастасия Приходько. Впервые познал радость отцовства экс-холостяк Макс Михайлюк. И очень скоро список звездных родителей расширится. Ведь много знаменитостей сейчас находятся в ожидании чуда.

Катя Осадчая

Телеведущая долго сохраняла интригу и не реагировала на слухи о своей беременности. Хотя ее наряды красноречиво свидетельствовали о том, что  семья Осадчая-Горбунов ждет пополнения. И вот, на днях, в своей передаче во время интервью с Олей Поляковой Катя Осадчая призналась, что она-таки беременна.  И судя по новым фото, на которых виден животик внушительных размеров, хорошая новость о рождении малыша уже не за горами.

Судя по размерам живота, Катя Осадчая где-то на 6-м месяце беременности / Instagram

Екатерина Репяхова

26-летняя жена Виктора Павлика превратила свою беременность в самый настоящий пиар-проект. Она постоянно выкладывает в соцсеть свои беременные фотосессии. Пара ждет мальчика и уже определилась с именем. Скоро на свет появится Михаил Викторович Павлик.

Екатерина Репяхова ждет первенца / Instagram

Лиза Арзамасова

Еще одна пара, в которой большая разница в возрасте между мужем и женой, ждет ребенка. Актрисе, звезде сериала "Папины дочки" Елизавете Арзамасовой всего 26 лет, а ее мужу фигуристу Илье Авербуху – 47 лет. 

Лиза Арзамасова еще в начале своего беременного пути / Instagram

Даша Квиткова

Пара Никиты Добрынина и Дашей Квитковой стала уникальной для проекта «Холостяк». Ведь они единственные, кто не только не расстались после окончания шоу, но и узаконили свои отношения и теперь ждут ребенка. Даша и Никита постоянно выкладывают трогательные фотографии своего ожидания чуда. 

Даше Квитковой скоро рожать / Instagram

Меган Маркл

Жена принца Гарри уже на последнем месяце беременности. Именно из-за поздних сроков она не смогла прилететь на похороны дедушки мужа – принца Филиппа. А, возможно, этой уважительной причиной прикрылись, потому что королевская семья просто не хочет видеть бывшую актрису из-за скандального интервью Опре Уинфри. 

Сейчас пара живет  в Калифорнии. Совсем недавно, 6 мая, они отпраздновали 2-летие сына Арчи. В честь чего показали его достаточно необычное фото. Несмотря на внушительный срок, Меган часто носит Арчи на руках. У него будет сестричка. 

Скоро у Меган Маркл родится дочка

Кирстен Данст

Звезда фильмов «Интервью с вампиром» и «Меланхолия» 38-летняя Кирстен Данст беременна во второй раз. Об этом она заявила оригинальным способом – снявшись в  кружевном платье для обложки глянцевого журнала. Получилась отличная беременная фотосессия

Кирстен Данст в ожидании второго ребенка

Вам также будет интересно почитать:

Роды по-королевски - на полу в ванной: внучка королевы Елизаветы родила ей 10 правнука

Первое фото дочки Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

Актриса Хилари Дафф объяснила, почему рожала в присутствии 9-летнего сына

Читайте Kolobok.ua в Google news

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK