Неидеальны, но прекрасны: фото знаменитостей в купальнике или белье после родов

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Неидеальны, но прекрасны: фото знаменитостей в купальнике или белье после родов
Анастасия Приходько одной из первой показала честное фото после родов
Instagram

Знаменитости все чаще показывают свои фотографии сразу после родов – в белье или купальнике. Они не стесняются говорить о своих лишних килограммах и растяжках

Одной из первой среди украинских знаменитостей показала себя во всей красе после родов певица Анастасия Приходько. На своей странице в Инстаграмм она выложила фотографию в белье, на которой видна ее полоска на животе. Знаменитость не стесняется быть настоящей.

«Я горжусь своей полосочкой на животе, которая каждый день напоминает мне о сыне. Я не стесняюсь своего живота который обвис и похож на терку, да у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом( хотя я сейчас очень стараюсь его побороть Но, я с гордостью его показываю Вам, я горжусь, что стала мамой в третий раз! Я хочу поддержать каждую маму. Я знаю, как это сложно!»
- заявляет Анастасия.

Блогер и жена экс-холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова совсем недавно стала мамой. Она поделилась подробным фотоотчетом своих родов И вот сейчас выложила в сеть свою фотографию в нижнем белье. Даша очень переживает по поводу того, как выглядит после родов. Она признается, что если бы не поддержка мужа, то уже забилась бы в угол и рыдала горькими слезами от своего вида в зеркале.

Даша Квиткова переживает по поводу лишних килограммов / Instagram

«Каждый день муж говорит мне около тысячи комплиментов, целует каждую складочку или ямочку на моем теле. Я знаю, что этот период нужно просто пережить и все обязательно восстановиться, просто сейчас на фоне гормонов — так важна поддержка любящего человека. Начинать активно заниматься спортом мне можно будет через месяц, а пока я каждый день ношу бандаж, который помогает моему животику уходить быстрее. Убрала из рациона все жаренное, мучное и сладкое. На весах цифра тает и я этому рада»,
 - поделилась Даша.

А вот Василиса Фролова, которая впервые стала мамой в 42 года весной этого года, совершенно не переживает по поводу своей новой фигуры. Она признается, что никогда в жизни не имела еще таких аппетитных форм.

Василиса Фролова еще никогда не была в таких аппетитных формах, по ее словам / Instagram

«Местами не узнаю себя в зеркало, но бежать расставаться с приобретенным пока не собираюсь. Выбираю постепенно  возвращение в прежнюю форму через мягкие массажи, прогулки и правильно подобранное корректирующее белье»,
 - рассказывает телеведущая. А еще она открыла секрет, как получать радость от материнства.

Голливудская актриса и певица Хилари Дафф тоже весной этого года стала мамой. Уже в третий раз. По истечении несколько месяцев после своих родов она решила поделиться фотографиями, как появлялась на свет ее дочка. А раньше объяснила, почему на ее родах присутствовал ее 9-летний сын.  Сейчас она показывает свои фотографии в белье – видно, что она полностью восстановилась и прекрасно выглядит.

Хиллари Дафф в прекрасной форме после родов третьего ребенка / Instagram

Как и модель Эмили Ратаковски. По ее фигуре даже не скажешь, что она совсем недавно родила малыша.

Эмили Ратаковски вернулась в добеременную форму / Instagram

Вам также будет интересно почитать:

У ведущего Анатолия Анатолича родился "чемпион": первые фото малыша из родзала

Мишки Тедди, шарики и цветы: как жену Виктора Павлика выписывали из роддома

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK