Всю беременность держала в тайне: Скарлетт Йохансен родила во второй раз

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Всю беременность держала в тайне: Скарлетт Йохансен родила во второй раз
Скарлетт Йоханссен стала мамой во второй раз
Instagram

О беременности актрисы стало известно в конце августа. А уже через пару дней Скарлетт Йохансен призналась, что уже родила мальчика. Кто еще из знаменитостей скрывал о своей беременности?

«У нас родился ребенок. Его зовут Космо. И мы его очень любим»,
   - на днях написал  гражданский муж Скарлетт Колин Жост на своей странице в Инстаграмм. И это признание прозвучало после того, как он и Скарлетт подтвердили, что таки находятся в ожидании чуда.

Слухи о беременности Скарлетт Йохансен  начали распространяться еще в июне. Но актриса уверена, что счастье любит тишину, а потому не торопилась опровергать или подтверждать их. И вот все стало на свои места, малыш появился на свет, и этот факт счастливые родители уже решили не скрывать. Для Скарлетт это второй ребенок. Она воспитывает 6-летнюю дочь Роуз от французского журналиста Ромэна  Дорьяка.

Кто еще из знаменитостей скрывал грядущее пополнение в семье

В мае ведущий Сергей Притула, который возглавит жюри шоу "Україна має талант", в третий раз стал отцом. У негородилась дочь.  Для многих эта новость стала неожиданной. Ведь Сергей вместе с женой скрывали ее беременность. На всех фото в соцсетях она закрывала живот – либо цветами, либо стоящими спереди детьми.

Сергей Притула до последнего скрывал о беременности жены / istockphoto.com

Сенсацией стала и новость о появлении ребенка о 50-летней Наоми Кэмпбэл. Ни на одной из фотографий она не была замечена с животом. Поэтому есть предположения, что ребенка ей выносила суррогатная мать.

Новость о рождении ребенка у Наоми Кэмпбэл стала для многих неожиданной / istockphoto.com

Теннисистке Анне Курниковой удалось выносить  выносить близнецов для Энрике Иглесиса в тайне. О ее беременности никто не догадывался. 

Впрочем, все меньше знаменитостей скрывают факт ожидания ребенка и все больше делают на своей беременности и родах целый пиар-проект. Например, жена экс-холостяка Никиты Добрынина даже выложила подробный фотоотчет о том, как происходили ее роды.  Щедро делилась со своими подписчиками о своей проблемной беременностии и непростых родах и певица MamaRika.

Вам будет также интересно почитать:

"Привет, наша новая вселенная!": Катя Осадчая родила - фото новорожденного

Роды как на ладони: актриса Хилари Дафф показала, как рожала дочку

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK