Наоми Кэмпбелл впервые показала фото дочки

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Наоми Кэмпбелл впервые показала фото дочки
Наоми Кэмпбелл впервые показала фото дочери/фото vogue.ua

Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл в прошлом году впервые стала мамой. И только сейчас она показала фотографию, как выглядит ее дочка. Судя по фото, малышка вся в маму - красавица

Читайте такжеРоды как на ладони: актриса Хилари Дафф показала фото, как рожала дочку
Наоми Кэмпбелл в прошлом году стукнуло 50 лет. И 18 мая 50-летняя "Черная пантера" впервые стала мамой. Об этом она сообщила в своем Инстаграмм, опубликовав фото маленьких ножек новорожденной девочки. Модель оказалась суеверной и не стала показывать фото малышки. Но, скорее всего, здесь сыграл и финансовый интерес. Ведь фото деток знаменитостей можно выгодно продать изданиям или сайтам. При условии, что до этого их никому не показывать.  Так, например, Бред Питт и Анджелина Джоли продали право на публикацию первых фотографий своих близнецов Вивьен Маршеллин и Нокса Леона Джоли-Питт за баснословные деньги - 14 миллионов долларов. 

Наоми Кэмпбелл появилась со своей 9-месячной дочкой на облочке британского  Vogue. На модели шикарный парик, похожий на львиную гриву. А малышка совсем голенькая. 

Роль матери Наоми очень идет/фото vogue.ua

Что сказать, роль матери Наоми очень к лицу. Трудно поверить, что она перешагнула 50-летний рубеж - в настолько хорошей форме она находится. 

Ходили слухи, что девочку модель удочерила. Но Наоми их опровергала, подчеркивая, что это ее ребенок. Возможно, его для "Черной пантеры" выносила суррогатная мать. Ведь на фотографиях, предшествующих появлению девочки, у Наоми не был замечен даже небольшой животик. 

Как бы там ни было, желаем счастья маме и ее замечательной малышке. 

Вам будет также интересно почитать:

Зеленели и плакали: как знаменитые папы вели себя на родах

Самые честные фото женщин после родов

Украинские звезды, которые стали родители в этом году

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK