Как одеть ребенка на 1 сентября: 7 идей от звездных родителей

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Как одеть ребенка на 1 сентября: 7 идей от звездных родителей
Как одеть ребенка на 1 сентября? Вдохновляемся идеями звездных родителей
Instagram

Перед началом учебного года главный вопрос у родителей: как одеть ребенка на 1 сентября. Смотрите, как с этой задачей справились звездные родители

Читайте такжеКак выглядят комнаты детей украинских звезд

В прошлом году День знаний проходил в условиях карантина. Праздничные линейки были только для первоклашек и выпускников. И, тем не менее, все дети пошли в школу, в том числе и дети украинских звезд. Давайте посмотрим, как они нарядили своих чад в этот торжественный день.

Григорий Решетник с женой облачили своего первоклашку – сына Ивана, в белые кеды и стильный, отстроченный светлой нитью, синий костюм с  галстуком-бабочкой.  Особенного шика юному моднику придавал букет синих гортензий в руке.

Григорий Решетник с семьей / Instagram

Дочь ведущего Владимира Остапчука, Эмилия, тоже шла в первый класс. По классике жанра, она была  с бантами, в белых гольфах и с белым ажурным воротничком поверх темно-синего сдержанного платья. Очень, кстати, похожего на школьную форму. 

Шоумен Владимир Остапчук с дочкой Эмилией / Instagram

Анастасия Стоянова, дочь прима-балерины Катерины Кухар, шла на первый звонок со своим папой – Александром Стояновым. Обычный школьный дресскод - белый верх, черный низ , и распущенный волосы – так выглядела девочка в свой первый день в школе.

Дочь Катерины Кухар и Александра Стоянова, Анастасия / Instagram

Более ярко выглядела дочь еще одной украинской прима-балерины Кристины Шишпор и футболиста Георгия Бущана. Красный костюм и белая футболка Balmain прекрасно сочетался с маминым образом.

Жена футболиста Георгия Бущана, Кристина Шишпор с их дочерью / Instagram

R’n’B-дуэт TamerlanAlena тоже отправляли своего сына в первый класс в прошлом году. Он был в джинсах и в нарядной белой рубашке на выпуск, а на шее красовалась бабочка.

R’n’B-дуэт TamerlanAlena с единственным сыном / Instagram

Лилия Ребрик тем утром работала в эфире и на торжество не пришла, поэтому мы не знаем, кто собирал ее дочь на Первый звонок: она или муж, который и сопровождал малышку. А, может, девочка сама со вкусом подобрала себе наряд.

Дочь Лилии Ребрик Полина с младшей сестрой / Instagram

Сын Александра Пономарева, Александр Пономарев-младший, шел уже в восьмой класс, но его первоклашкой мы тоже увидели. Певец опубликовал в Инстаграме коллаж из фото – каким сын шел в первый класс и как он сейчас вырос.

Пономарев показал, как вырос его сын / Instagram

Вам также интересно будет почитать

Сидят на шее: кто из детей звезд живет за счет родителей

Дети знаменитостей, как две капли воды похожие на своих родителей


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK