День защиты детей-2021: украинские звезды показали фото своих детей

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

День защиты детей-2021: украинские звезды показали фото своих детей
Александр Пономарев со своим младшим сыном

Александр Пономарев, Катя Осадчая, Лилия Подкопаева - вот неполный список украинских звезд, которые в День защиты детей показали фото своих сыновей и дочек. Также селебрити написали поздравления с этим праздником

Читайте такжеТОП-10 самых многодетных семей украинского шоу-бизнеса
Сегодня отмечается День защиты детей. В честь этого праздника многие знаменитости на своих страничках в социальных сетях опубликовали фотографии своих детей. Как выглядят звездные наследники и какие поздравления написали их известные родители?

Например, Александр Пономарев пошутил, что нужно уже разбираться, кто кого должен защищать. Так певец намекает на  великовозрастность Александра-младшего. Ему в этом году исполнилось 14 лет. 

А вот ведущие Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич сделали свои дочкам оригинальный подарок в честь праздника - взяли их себе на работу. Вот такие получились новые телеведущие. 

Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич со своими дочками / Instagram

Прима-балерина Екатерина Кухар решила подарить детям защиту от украинского холодного лета и укатила всей семьей в теплые края, о чем красноречиво свидетельствует их фото на райском пляже. 

Семья примы-балерины Екатерины Кухар / Instagram

Катя Осадчая, несмотря на то, что ее младший сын Иван уже в этом году переходит в старшую группу детского сада, не любит показывать его лицо. Все фотографии, которые выставляются на суд общественности, сделаны сзади или сбоку так, чтобы не было видно лица ребенка. Не сделала беременная телеведущая исключения и на этот раз. 

Катя Осадчая с младшим сыном Иваном / Instagram

Лилия Подкопаева также поздравила всех с Днем защиты детей и показала фотографию всего одного ребенка, хотя их у нее трое. На фото - младшая дочка Эвелина. Похоже, знаменитая спортсменка готовит ее блестящему спортивному будущему. Девочка уже в таком юном возрасте занимается на брусьях. 

Лилия Подкопаева с младшей дочкой / Instagram

Певица Светлана Тарабарова устроила целую фотосессию в честь Дня защиты детей. 

"Возможно, только став родителями и впервые взяв на руки эту чистую светлую душу, чувствуешь, насколько наши дети беззащитны и нуждаются они в нашей любви", - трогательно подписала певица свои фотографии, наполненные любовью и нежностью. 

Instagram

Instagram

Вам также будет интересно почитать:

День вышиванки-2021: 10 украинских звезд в вышиванках

Папины дочки: девочки как две капли воды похожие на своих звездных пап

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK