Маша Ефросинина и Оля Полякова раскрыли секреты своего долгого брака

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Маша Ефросинина и Оля Полякова раскрыли секреты своего долгого брака
Маша Ефросинина и Оля Полякова рассказали о своих браках
YouTube

"Взрослые девочки" - так называется новая программа на ютюбе, которую ведут Маша Ефросинина и Оля Полякова. Они рассказали пикантные подробности о том, как им удается сохранить свой брак так долго

Читайте такжеКак спасти брак: секреты эфт-терапии
Телеведущая Маша Ефросинина в сентябре этого года отпраздновала 18-летие своего брака с Тимуром Хромаевым. Семье Оли и Вадима Полякова, который старше ее на 15 лет, - 16 лет. "Взрослые девочки" собрались на кухне и под «винище» и крафтовый сыр от Поляковой решились поговорить как раз о том, как удается удерживать на плаву свой семейный корабль так долго.

Лайфхаки от Маши Ефросининой

  1.  Устраивать сюрпризы

Маша призналась, что сама учила мужа тому, как нужно делать сюрпризы. Однажды на его день рождения она устроила ему подарок – поездку в Нормандию,  о которой он узнал буквально в аэропорту. Поселились они на вилле, в которой жил Манэ. Ели в мишленовских ресторанах. А в сам день рождения Маша преподнесла Тимуру часы, о которых он давно мечтал, став на колено.

«И в этом момент я произнесла: «Вот так я хотела, чтобы ты мне делал сюрпризы»,
- вспоминает ведущая.

2. Не притворяться

Откровенность «взрослых девочек» порой даже зашкаливала. Маша призналась, что у нее даже трусы прилипают к ж… из-за того, что она стесняется говорить какие-то вещи. Но несмотря на стеснение, Маша Ефросинина все-таки нашла в себе силы рассказать о том, что в начале ее отношений с Тимуром Хромаевым она имитировала оргазм.  Но в какой-то момент ей настолько это стало противным, что она расплакалась. Тимур испугался сильно, и Маше пришлось ему все объяснить.

Пара после этого решила не расставаться, а пытаться найти способы все-таки, чтобы Маша наконец начала получать вагинальный оргазм. Они вместе смотрели фильмы для взрослых, покупали игрушки из секс-шопа. Их Маша стеснялась приобретать в Киеве, потому что ее тут все знали. Пара отправилась в Амстердам, и там, на улице Красных фонарей, и приобрела то, что искала. Маша признается, что в тот момент, когда она взяла в руки резиновый пенис, она услышала, что ее кто-то узнал и окликает по имени. 

Маша Ефросинина и ее муж Тимур Хромаев / Instagram

3. Хороший секс

Благодаря тому, что Маша честно призналась, что не получает удовольствие, пара путем проб и ошибок все-таки пришла к тому, что она начала получать вагинальный оргазм. И именно хороший секс стал одной из причин того, что семья сохранилась. Маша призналась, что после 11 лет супружеской жизни в их отношениях случился кризис. Она с Тимуром жила отдельно, практически год с ним не разговаривала. И вот во время одной из их встреч случился интим, и  Маша поняла: «Хороший секс и близость – это круто».  

Лайфхаки от Оли Поляковой

  1. Объяснять свои чувства в письмах

Оля признается, что у нее с мужем достаточно бурные выяснения отношений. Раньше она ему в ответ на оскорбления платила той же монетой. Сейчас она делает по-другому.

«Когда Вадим вспылил, начинает орать, я кладу трубку и начинаю писать ему письма: «Мне неприятно, мне больно, я чувствую себя плохо, когда ты..». Когда он в оре, он меня не слышит. А когда осознанно читает, начинает все понимать и успокаивается»,
 - поделилась Оля. А еще она может пустить слезы, когда муж слишком уж разбушевался. Говорит, что это моментально помогает унять бурю. 
Оля Полякова и ее муж Вадим / Instagram

2. Подогревать отношения

Оля Полякова считает, что невозможно жить в постоянном мире. «Поели, пописяли – о чем разговаривать. У нас были моменты, когда я выбегала из машины в лесу, а Вадим бежал за мной. Царапали друг другу лица. Сегодня этого нет», - рассказывает Оля. И она чувствует, что ее семью «штормит», но по-тихому. Потому что периодически становится скучно. Но важно не переборщить с перцем. По мнению Оли Поляковой, важно, чтобы человек мог в семье расслабиться, чтобы ему там тоже не надо было «впахивать». И говорит, что спокойствию в ее семье способствует то, что ее муж курит марихуану.

3. Разговаривать друг с другом

«Мы с Вадиком лучшие друзья»,
- утверждает Оля Полякова.

4. Экспериментировать

Со временем страсть уходит из отношений, говорит Оля. Но это не означает, что на них нужно поставить крест. 

«Секс для семьи очень важен»,
- считает певица. Поэтому она экспериментирует, узнает что-то новое. Так, недавно узнала о сквире – струйном оргазме. Почитала, посмотрела видео, показала его муж, тот изучил его, и вот теперь Поляковы практикуют сквир.

«Надо отдать должное моему Вадику, который за любой кипиш, кроме голодовки», - смеется Оля.

Вам будет также интересно:

5 правил счастливого брака: советуют психологи

Брак, как у Елизаветы: секреты крепкой семьи

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK