Украинские знаменитости, которым не стыдно за свои фото с детского утренника

Украинские знаменитости, которым не стыдно за свои фото с детского утренника

В это сложно поверить, но звезды тоже когда-то были детьми и ходили в самый обычный детский сад. А неотъемлемая часть садиковской жизни – детские новогодние утренники. И мамы будущих звезд ночи напролет шили костюмы, чтобы их талантливые детки блеснули на празднике во всей красе.

Читайте также50 смс-поздравлений с Новым годом на украинском и русском языках

Сегодня украинские звезды откроют нам свои секреты и признаются, кем именно они были на новогодних утренниках в детском саду.

Виталий Козловский

kozlovskiy-vitaliy1_750x352

«Помню, однажды в детском саду я был Зайчиком. Всем Зайчикам сказали прийти на утренник в костюмах с хвостиком. Другим детям родители сделали хвостики из маленьких помпончиков. А мне сестра пришила большой длинный хвост – лисий или что-то подобное. И я был Зайчиком с огромным хвостом. Но знаете, я не боюсь выглядеть забавно, отношусь к себе с самоиронией. Сейчас я могу надеть любой новогодний костюм и чем смешнее – тем лучше».

Monatik

mycollages_1_1816982748_750x570

«Я был Зайцем. Но необычным Зайцем, не таким, как все – с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть, обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду».

Олег Винник

mycollages_2_1824984974_750x738

«Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?»

Читайте такжеЛучшие новогодние ярмарки Украины: спешите за подарками!

А еще обязательно посмотрите 15 самых необычных елок, которые только можно себе представить. 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK