Беременность Меган Маркл вновь обсуждают: фото как доказательство

Беременность Меган Маркл вновь обсуждают: фото как доказательство

Выход в свет супругов Принца Гарри и Мэган Маркл на благотворительном концерте в Лондоне произвел фурор как среди посетителей, так и в сети. Всему виной – образ герцогини, недвусмысленно подчеркивающий округляющийся животик.

Читайте такжеЛилия Ребрик отвела дочь Диану в первый класс

Так, вскоре после свадьбы Гарри и Мэган поползли слухи, что новоиспеченная герцогиня Сассекская в положении. Данные предположения возникли после того, как Мэган не сопровождала своего супруга в благотворительный тур в Африку. Но после этого никакой информации ни о подтверждении, ни об опровержении информации о беременности актрисы не было.


36840886_2117370305254473_6106684140399099904_n__vid238277e


Посещение супругами концерта «100 дней мира» в поддержку ветеранов, проведенный в Лондоне, произвел настоящий фурор: в меру облегающее голубое платье Мэган от Jason Wu подчеркнуло немного выпирающий животик девушки. 

Читайте такжеРегина Тодоренко уже не скрывает беременность: стал известен пол ребенка

Фото со светского мероприятия стали достоянием общественности и вызвали восторг у публики, так как формы актрисы и вправду сильно изменились.


avatar_4848_max


При этом некоторые критики говорят о том, что слухи о беременности Мэган Маркл лишь фейк, а округлившийся живот на фото – это следствие неудачно выбранного наряда.


mycollages_5_2__vid239163e


Напомним, что по непроверенным источникам была информация, что Мэган беременна двойней, иногда ходили слухи, что она ожидает мальчика, а другие утверждают – что девочку. При этом представители королевского двора воздерживаются от комментариев.

Читайте такжеГерцог и герцогиня Кембриджские ограничены в родительских правах

Вам будет интересно узнать, что Регина Тодоренко также уже не скрывает свою беременность.

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK