Королеве не понравится: первенцу принца Гарри и Меган Маркл выбрали крестных родителей

Королеве не понравится: первенцу принца Гарри и Меган Маркл выбрали крестных родителей

Беременность Меган Маркл находится под постоянным прицелом мировой общественности, каждый день появляются какие-то новости, нюансы и мелочи о личной жизни герцогов Сассекских.

Читайте такжеКультовый американский режиссер Квентин Тарантино впервые женился (фото)

То говорят о том, что старший брат, принц Уильям выгнал Гарри из дома вместе с беременной женой, то судачат о скверном характере герцогини Сассекской, которая доводит до слез тихоню Кейт Миддлтон. То сама королева Британии отчитывает бывшую актрису Меган за недостойный монаршим особам внешний вид. И вот новые слухи – теперь в прессу просочилась информация, кто же станет крестными родителями будущего ребенка Меган и Гарри.

gettyimages-1055637398

Читайте также2 декабря в Dream Town пройдет показ лучших коллекций детской одежды 2018

Весной 2019 года герцог и герцогиня Сассекские ожидают появление на свет своего первенца. Конечно, молодые будущие родители должны думать о том, кого брать крестными родителями малыша. Зарубежные издания уже объявили о том, первыми претендентами на роль крестных родителей являются голливудский актер Джордж Клуни и его красавица-жена Амаль.

И по источникам СМИ эту информацию сообщил Бен Бреслин - двоюродный брат Клуни.

"Он будет замечательным крестным отцом, просто потому что он замечательный во многом" – сказал Бен.

Чета Клуни действительно очень близки семье герцогов Сассекских, на их свадьбе они были в числе первых почетных гостей. И это не удивительно - актерское прошлое жены принца Гарри дает о себе знать, ничего удивительного в том, что именно актера герцогиня желает видеть в крестных своего будущего ребенка, пусть это и не очень нравится ее королевским родственникам.

gettyimages-969631652


Облако тегов


Материалы по теме