Пальмы и марихуана: отец рассказал о скандальном первом браке Меган Маркл

Пальмы и марихуана: отец рассказал о скандальном первом браке Меган Маркл

Отец Меган Маркл, после нескольких месяцев молчания и обещания не давать больше интервью СМИ, в очередной раз опозорил дочь, рассказав журналистам The Daily Mail о первой свадьбе Меган Маркл с кинорежессером Тревором Энгельсом. Какой была первая свадьба герцогини Сассекской?

Читайте такжеВторой брак: как не испортить новую семью ошибками прошлого

По словам папы Меган Маркл, до свадьбы с принцем Гарри, дочь была близка с отцом. И он вел ее под венец во время первого бракосочетания в 2011 году. В доказательство он предоставил снимки со свадьбы

7180392-6475167-image-a-2_1544305146798

Свадьба Меган Маркл и Тревора Энгельса 

Томас Маркл рассказал, что на церемонии, которая состоялась 10 сентября 2011 года, было 100 гостей. Среди приглашенных был и весь актерский состав телешоу, в котором снималась Меган. Каждому из гостей молодожены подарили необычный подарок – мешочек марихуаны. «Употребление травки незаконно, но Ямайке это разрешено. Я не курю марихуану, Меган, насколько я знаю, тоже, поэтому свой подарок я отдал кому-то из гостей», - рассказал Томас Маркл.

Читайте такжеУкраинская телеведущая Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз

Со своим первым мужем, кинорежиссером Тревором Энгельсоном, неизвестная тогда актриса Меган Маркл познакомилась в 2004 году. В 2011 году они поженились, а через два года их брак распался. Злые языки говорят, что Меган Маркл просто использовала Тревора для старта своей актерской карьеры, а когда добилась своего, то бросила мужа. 

Вам также будет интересно узнать доводила ее до слез: стало известно о конфликтах Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Фото https://www.dailymail.co.uk


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK