Хилария Болдуин рассказала как приходит в себя после выкидыша

Хилария Болдуин рассказала как приходит в себя после выкидыша
Жена Алека Болдуина рассказала, как чувствует себя после выкидыша
Instagram

Жена голливудского актера Алека Болдуина Хилария многим делится со своими подписчиками. Несколько недель назад она рассказала, что ждет ребенка. А через несколько дней у нее случился выкидыш.

Читайте такжеПосле рождения первенца королева сошлет Меган Маркл и принца Гарри в Африку
На днях она рассказала в Instagram, как чувствует себя после потери беременности. Хилария опубликовала фрагмент УЗИ и написала, что через две недели начала приходить в себя.

Хилария Болдуин рассказала о самочувствии после выкидыша / Instagram

«Поскольку многие из вас спрашивают, я хочу сказать, что у меня все хорошо. Прошло 2 недели с момента потери, и я снова начала чувствовать себя самой собой. Эмоционально я тоже в порядке ... Когда мы решаем стать родителями, мы рискуем своим сердцем. Никогда мы не любим так сильно - и это страшно, но оно того стоит. На этот раз, когда я открыла свое сердце другому ребенку, он или она не задержались надолго. Но я люблю эту маленькую душу глубоко и полностью», - эмоционально прокомментировала публикацию Хилария.

Читайте такжеЭнрике Иглесиас показал своего сына: на кого похож малыш
Напомним, 4 апреля Хилария поделилась новостью, что она в пятый раз беременна. Но медики сказали, что ребенок не родится, поскольку у него очень маленькие шансы на жизнь. 

Звездная пара воспитывает четверо детей, последнему сыночку нет еще и года. 

Вам также будет интересно узнать Бейонсе похудела после родов на 40 кг: сложности зведной беременности.


Облако тегов


Материалы по теме