Ведущая «Ревизора» вышла замуж!

Ведущая «Ревизора» вышла замуж!
Юлия Панкова

Сегодня, 4 октября, празднует свадьбу ведущая проекта Нового канала «Ревизор Х» Юлия Панкова.

Читайте такжеСвадьба в положении: 5 нюансов, которые нужно учесть

Юлия Панкова нам рассказала, что на праздник пригласили ближайших родственников и друзей. Ведь она всегда мечтала о маленькой, душевной и камерной свадьбе!

– Сегодня с нами будут самые родные, – рассказала ведущая. – Те, кто сопровождал нас с детства.

Девушка призналась, что очень мечтала о праздновании свадьбы в загородном ресторане, где-то в лесу. Посетив несколько заведений под Киевом, оставила эту идею.

– Я решила, что в городе, в уютном ресторанчике нам будет комфортнее, – говорит Юля. – Выбрали заведение, которое сейчас функционирует как ресторан, а вскоре здесь откроют отель.

Ведущая Нового канала рассказала, что главным блюдом застолья будет телятина «Веллингтон».

– Это блюдо я сама очень люблю готовить, – говорит Юля. – Также его обожает мой отец. А еще гостям предложат вкусности из рыбы, курицы и свинины. Будет много закусок, которые я тщательно выбирала. И, конечно, торт!

Чтобы не волноваться за все процессы организации праздника, молодожены воспользовались услугами координатора.

– Бесконечно благодарна девушке, которая помогла организовать все подготовительные этапы нашей свадьбы, – рассказывает Юля. – Ведь для приготовлений у нас была всего неделя. И мы совсем не волновались. Потому что понимали, что доверили организацию профессионалам. У нас классные видеографы, фотографы, флористы и ведущий с юмором!

Имя мужа ведущая пока не называет. Однако чтобы не было сплетен или приписанных отношений с коллегами-телевизионщиками, Юлия Панкова сказала, что ее любимый занимается бизнесом в сфере высоких технологий.

Премьера нового сезона «Ревизор Х» на Новом канале – 7 октября в 19:00


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'