Прощай холостяцкая жизнь: самые яркие звездные свадьбы 2018 года

Прощай холостяцкая жизнь: самые яркие звездные свадьбы 2018 года

В 2018 году случился настоящий свадебный бум среди звезд. Заядлые холостяки прощались со своим статусом свободной жизни. На протяжении года много звездных пар вступило в брак. Kolobok.ua решил вспомнить самые яркие свадьбы звездных молодоженов в 2018 году.

Читайте такжеПальмы и марихуана: отец рассказал о скандальном первом браке Меган Маркл

У одних звезд свадьба была с размахом. Другие - тихонечко расписались и только просочившиеся фото в СМИ выдали их новый статус. Какие звезды распрощались с холостяцкой жизнью в 2018 году?

Принц Гарри и Меган Маркл

41_main

19 мая миллиарды телезрителей по всему миру, затаив дыхание, смотрели прямую трансляцию самой громкой свадьбы года. Принц Гарри - наследник британского престола женился на разведенной простолюдинке с африканскими корнями, бывшей голливудской актрисе - Меган Маркл. Венчались молодожены в часовне Святого Георгия, куда были приглашены около 800 гостей.

Читайте такжеУкраинская телеведущая Валентина Хамайко стала мамой в четвертый раз

Это самая нетрадиционная пара в королевской семье. Королева поначалу была против этого союза. Но принц Гарри был готов бросить все ради возлюбленной. Елизавете ІІ пришлось смириться с выбором любимого внука и дать разрешение на вступление в неравный брак.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

75_main

В октябре этого года еще одна наследница британского престола связала себя узами брака. Принцесса Евгения, внучка королевы Елизаветы II, повенчалась с менеджером модного ночного клуба Mahiki - Джеком Бруксбэнком. Свадьба была по-королевски пышной, но не такой яркой и обсуждаемой, как у принца Гарри и Меган Маркл.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

gettyimages-610175196

Любви все возрасты покорны. Так можно описать союз голливудского актера Ричарда Гира и журналистки Алехандры Сильва. В апреле этого года, в свои 69 он в третий раз распрощался со статусом холостяка. Причем жена моложе актера на 33 года. Церемония проходила по всем правилам буддизма, ведь пара исповедует эту религию. Познакомились молодожены 18 лет назад, когда журналистке было 17 лет. Тогда она не рассматривала актера в статусе мужа и называла его "дядюшка Ричард".

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

gettyimages-1077361214

Читайте такжеРегина Тодоренко родила первенца

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу в сентябре этого года связала себя узами брака с продюсером Брэдом Фэлчаком. Свадьба была тайной и проходила в особняке актрисы. Фото с праздника актриса выложила позже. Пара уже 8 лет знает друг друга, но встречаются они всего 4 года.

Ирена Карпа и Людовик-Кирилл Требюше 

file_92

Украинская писательница, певица и культурный атташе посольства Украины во Франции в октябре этого года третий раз пошла под венец. Избранником украинки стал потомок легендарного французского писателя Виктора Гюго – Людовик-Кирилл Требюше. Свадьбу играли во Франции.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

0_main

В октябре этого года тайно расписались телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов. Церемония проходила в кругу близких. О факте замужества ведущей СМИ стало известно через месяц. Кстати, 5 декабря Регина Тодоренок родила первенца.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

gettyimages-613450250

Читайте такжеКейт дала пощечину Меган: королевская семья впервые прокомментировала скандал

В конце ноября режиссер Квентин Тарантино в возрасте 55 лет распрощался со статусом холостяка. Покорила Квентина израильская певица Даниэлы Пик. СМИ были шокированы, ведь еще ни одна возлюбленная режиссера не смогла влюбить его настолько, чтобы он повел ее под венец. Кстати, пара знакома давно еще с 2009 года.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

20_main


В июне этого года состоялась долгожданная свадьба звезд сериала «Игра престолов» - Кит Харингтон и Роуз Лесли. По иронии судьбы в сериале актеры играют возлюбленных – Джона Сноу и Ингритт. Их служебный роман продлился 6 лет и перерос в семью. Церемония бракосочетания проходила в Шотландии.

Рики Мартин и Джван Йосеф

file_93

В начале 2018 года фанаты Рикки Мартина узнали о том, что он создал семью со своим возлюбленным - художником Джваном Йосефом. 46-летний певец женился на своем 33-летнем бойфренде после двух лет помолвки. Как рассказывал певец в интервью, сначала он влюбился в картины Джвана, а потом уже в их автора.

Читайте такжеКоролеве не понравится: первенцу принца Гарри и Меган Маркл выбрали крестных родителей

Вам также будет интересно узнать дочь Джеки Чана вступила в брак с канадской моделью.

Фото из открытых источников


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK