Самые красивые свадебные платья звезд, которые будут в моде в 2019 (фото)

Самые красивые свадебные платья звезд, которые будут в моде в 2019 (фото)

Свадебные тенденции всегда задают знаменитости. Те платья, которые звезды в 2018 году надевали на самое главное торжество в жизни - свадьбу, будут очень модными в 2019 году. Kolobok.ua вспомнил самые яркие свадьбы 2018 года и выбрал лучшие платья звездных невест.

Читайте такжеСвадьба по-голландски: 6 удивительно красивых свадебных традиций Нидерландов

Не все звезды решились сыграть пышное торжество в 2018 году. Кто-то расписался «по-тихому», кто выбрал платье попроще. Мы же вам покажем роскошные свадебные наряды, которые украсят любую невесту.

Меган Маркл

gettyimages-960534780

Свадьбу наследника британского престола принца Гарри с голливудской актрисой Меган Маркл по праву называют главной свадьбой 2018 года. Платье звездной невесте создала креативный директор компании Givenchy, британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер. Шелковая фата Меган достигла пяти метром в длину. Платье было выполнено по всем канонам монаршей семьи – никаких резких вырезов и глубоких декольте; строгая классика, которая украсит любую невесту.

Принцесса Евгения Йоркская

75_main_01

Читайте такжеСвадебный гороскоп 2019: благоприятное время для свадьбы по знакам Зодиака
Платье со свадьбы еще одного члена британской королевской семьи - принцессы Евгении - завоевало сердца миллионов невест по всему миру. Наряд создан маркой Peter Pittolo & Christopher de Vos. Принцесса Евгения выбрала строгое платье с декольте в форме буквы "V".

Кьяра Ферраньи

12_01

Известный итальянский фешн-блогер Кьяра Ферраньи в прошлом году сочетала себя узами брака с итальянским музыкантом Fedez. Ее классическое свадебное платье с кружевным корсетом шил модный дом Dior. Такое платье выглядит строго и роскошно одновременно.

Прианка Чопра 

13_01

Читайте такжеКакие свадебные букеты в моде в 2019 году: 25 актуальных идей (фото)
Самая обсуждаемая свадьба в Болливуде Прианки Чопры и актера Ника Джонаса - стала главным событием декабря в Индии. Прианка выбрала несколько платьев для церемонии, но главным - было свадебное платье от дизайнера Ральфа Лорена с фатой более 20 метров в длину.

Роуз Лесли

10_01

Читайте такжеИстория свадебного платья от Средневековья до Викторианской эпохи
Шотландскую свадьбу актеры сериала «Игры престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли сыграли в июне 2018 года. Роуз шла под венец в белоснежном платье с вышивкой и длинной фатой от Elie Saab. 

Тина Кунаки 

11

Читайте такжеТелеведущий Дмитрий Чистяков рассказал о своем отцовстве и воспитании ребенка
В августе 2018 года актер Венсан Кассель сочетал себя узами брака с моделью Тиной Кунаки. Она выбрала себе классическое платье «принцессы» с глубоким декольте, которое подчеркнуло все формы невесты.

Вам также будет интересно узнать как подобрать идеальное свадебное платье по типу фигуры: фотоинструкция.

Фото в тексте: gettyimage.co.uk, instagram.com


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'