5 правил самых богатых людей мира как правильно экономить

5 правил самых богатых людей мира как правильно экономить
5 правил богатых людей, как правильно экономить
gettyimages.co.uk

Эти миллиардеры не транжирят деньги налево и направо, наоборот, многие из них объясняют свой финансовый успех достаточно скоромной жизнью. Давайте же учиться у них.

Читайте такжеРоскошь свадьбы на миллиард: как самый богатый человек Индии женил сына

Все хотят сэкономить побольше денег. А кто умеет это делать? Естественно, те люди, которые владеют большим достатком. В нашем мире существуют множество миллиардеров. Но как же они достигли такого уровня?

Билл Гейтс, $99,7 миллиардов

Учитесь на своих прошлых ошибках. Совершать ошибки может каждый, в том числе и ошибки с деньгами. Но достигает финансового успеха только тот, который учится на них. Билл Гейтс сказал: 

«Это замечательно — праздновать успех. Но гораздо важнее извлекать уроки из неудач»

Ингвар Кампрад, $53 миллиарда 

Ингвар Кампрад - основатель IKEA, считает некоторые расходы абсолютно не нужны.  В своих мемуарах Кампрад написал:
«Нам не нужны броские автомобили, впечатляющие названия, шикарная униформа и другие статусные символы. Мы полагаемся на нашу силу и на нашу волю!».
  Он предпочитает лететь эконом-классом как все обычные люди, а еще он пользуется одним креслом уже 30 лет.
Как правильно экономить / istockphoto.com

Опра Уинфри, $2,9 миллиарда

Опра говорит:

«Вы становитесь тем, во что вы верите. То, где вы находитесь сейчас в своей жизни, основывается на том, во что вы поверили».

Определение того, что вы делаете, что вы любите делать, и следование этому может привести к величайшим вознаграждениям в жизни.

Карлос Слим, $78,5 миллиарда

Начните экономить деньги как можно раньше - так говорит Карлос Слим - бизнесмен, который смог подвинуть Билла Гейтса с трона самого богатого человека в мире. Чем раньше вы начнете экономить и управлять вашими деньгами должным образом, тем лучше будет для вас в дальнейшей жизни.

Марк Цукерберг, $30 миллиардов

Даже основатель Facebook живёт очень скромно. Он даже ездит на скромной машине, хотя он такой бизнесмен, который мог бы себе позволить любой автомобиль, который он захотел.

Вам интересно будет узнать как сэкономить на сборах в школу


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'