Декретный отпуск, как стимул для начала бизнеса

Декретный отпуск, как стимул для начала бизнеса

Декретный отпуск для мам – это прекрасная возможность не просто заработать, но и начать заниматься бизнесом.

Читайте такжеЗвездные мужчины, которые были в декрете
Декретный отпуск для мам – это прекрасная возможность не просто заработать, но и начать заниматься бизнесом. Работа на дому позволит уделять ребенку достаточное количество времени, имея при этом неплохой доход. Идеальным вариантом станет выбор ниши детских игрушек.

Дропшиппинг - продажа детских игрушек

Если вы всегда мечтали открыть свое дело, но не имели стартового капитала – дропшиппинг – это именно то, что нужно. Мама будет выступать в качестве посредника между покупателем и продавцом в сети Интернет, получать процент от продаж и прочие бонусы.

Так как сфера детских игрушек однозначно близка каждой мамочке, она однозначно хорошо разбирается в ней.

Таким образом, можно будет монетизировать опыт продажи игрушек для детей посредством соцсетей.

Как начать зарабатывать на продаже детских игрушек

Заработок денег на дому очень выгоден, поскольку в случае дропшиппинга все вопросы касательно хранения и доставки продукции берет на себя поставщик. Вашей основной задачей является поиск клиента.

Детские игрушки будут поставляться, непосредственно, от производителя к заказчику. В наличии склада товаров нет никакой необходимости, ведь отправки вещей будут осуществляться с конкретного производства.

Ваш заработок – разница между стоимостью товаров бренда и ценой, по которой вы продаете игрушки клиентам.

Шаг 1 - Создать бизнес страничку в соц.сетях.

На сегодняшний день проще всего вести онлайн-магазин в Инстаграмм аккаунте, поскольку это легкий старт и одна из самых популярных соцсетей для продаж. Это, скажем, «виртуальный склад товара», и в то же время, красивая витрина.   

Как вариант, осуществляется создание двух профилей. В первом профиле под фото в аккаунте можно ставить хэштеги, нажав на которые, потенциальные клиенты будут перенаправлены на более обширный товарный перечень.

Второй профиль может использоваться для размещения игрушек по размерам и цветовым категориям. 

Чтобы инста-бизнес активно развивался, следует учесть такие факторы, как:

  • Создание уникального хэштега магазина детских игрушек, благодаря которому проект приобретет известность в интернете.
  • Разработка фирменного стиля – общие фильтры и цвета для всех постов.
  • Умение использования геотаргетирования. Локация товаров должна чередоваться с определенной периодичностью. При этом посты стоит делать, указывая известные ТРЦ и магазины. Это поспособствует увеличению просмотров постов.
  • Учет времени постинга. Фото или видео детских игрушек оптимальнее всего выкладывать во временном промежутке 10 утра-6 вечера.
  • Расчет количества постов. За один раз не нужно загружать в Instagram сразу все фото. Если пользовательская лента будет на постоянной основе засоряться, это может привести к тому, что человек просто отпишется от аккаунта. Посты должны быть регулярными, но, в то же время, качественными и в меру.
  •  Активность. Аудитории можно задавать вопросы, лайкать и оставлять комментарии под постами других профилей.

Также эффективно заниматься дропшиппингом, методом привлечения к магазину Ютуба или Фейсбука. Однако, этот способ продаж является более сложным.

Если вас заинтересовал дропшиппинг в Facebook, можно создать страницу, заполнить информацию об оплате и доставке, и начать постить на стене качественные фотографии игрушек для детей с максимально развернутым описанием. Так альбомы будут пополняться товарными позициями.

Шаг 2 - Выбор поставщика товаров

Немаловажно иметь надежного поставщика, в котором вы будете уверены на все 100, поскольку это оказывает положительное влияние на рейтинг мамочки, как продавца.

Поставщик должен:

  • придерживаться сроков,
  • иметь широкомасштабный товарный ассортимент (чтобы возможна была, как розничная, так и оптовая продажа).

К примеру надежный поставщик детских игрушек оптом, или по системе дроппшипинг - RoyalToys. При выборе поставщика стоит обратить внимание на отзывы партнеров, которые с легкостью можно найти на интернет-просторах.

Шаг 3 - Выбрать товары для Продажи

Так как каждая мама знает, в чем нуждается ее чадо, то сможет с легкостью подобрать подходящие товары. Вы сможете проконсультировать клиента по поводу той или иной игрушки, порекомендовать последние новинки или акционные предложения (на примере того, что покупали тоже самое и для своего ребенка).

Шаг 4 - Поиск клиентов

Среди первых покупателей, скорее всего, будут знакомые и друзья, но как только продажи начнут приумножаться, следует подумать о том, что аудиторию пора постепенно расширять. Должен быть создан качественный контент с обзорами игрушек для детей разного возраста. Подписчики также любят розыгрыши и конкурсы, не забывайте об этом!

Выводы

Дропшиппинг – это классный заработок на дому для мамочек, которые хотят заниматься любимым делом, зарабатывая при этом деньги, и успевать уделять время маленькому непоседе.

В будущем, это может перерасти в серьезный бизнес. Поэтому не упустите возможность расширить свои границы! Оптовый Магазин Игрушек RoyalToys.com поможет Вам в этом интересном деле, проведет консультацию, подскажет какие лучше товары выбрать, и как правильно настроить продажи 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK