Блогер и певица Uliana Royce: Делиться радостями и печалями важно

Блогер и певица Uliana Royce: Делиться радостями и печалями важно
Блогер и певица Uliana Royce: Делиться радостями и печалями важно

Певица Uliana Royce в эксклюзивном интервью kolobok.ua призналась, что хороший результат - это залог командной работы.

Читайте также5 рецептов горячего шоколада для зимних холодов
Ульяна, несмотря на достаточно юный возраст - у тебя доверительные отношения с родителями. Расскажи, как ты завоевала авторитет родителей?   

Мне кажется, что с самого детства я была очень серьезным ребёнком! Но не прям, чтобы “Бука” и заучка, а в плане ответственности. Знаете ли вы ещё случаи, когда родители за всю школьную историю никогда не проверяли уроки?! Однажды мама мне рассказала теорию «снежного кома, который катиться с горы». Я приняла её и использовала, если что-то не понимала, обращалась к маме, а мама организовывала репетиторов, чтобы сразу всё разрешилось, а не накапливалось! Этим поведением, я заработала не только доверие родителей, но и авторитет!

В подростковом возрасте дети часто сталкиваются с непониманием со стороны родителей и наоборот, родители не могут достучаться до детей.  Как это происходит в вашей семье?

У меня этот подростковый возраст или ещё не наступил или проходит абсолютно нормально! Я всегда могла найти общий язык с моими родителями. Если возникают вопросы, мы садимся за стол переговоров и решаем их, разговариваем, анализируем: почему произошло именно так и вместе принимаем решения, как правильно поступить в той или иной ситуации.

Чья это заслуга? Родителей или ваша совместная работа?

Думаю, так сложились звёзды! (смеется)  Я уверена,  что хороший результат - это залог командной работы! Но не буду отрицать, что родители были первые в нашей семье, кто изобрёл цепочку наших прекрасных  взаимоотношений.

У нас есть взаимопонимание, мы можем выслушать друг друга, когда нам это нужно. А ведь делиться радостями и печалями важно! Мы поддерживаем друг друга, вдохновляем, помогаем! На самом деле Я желаю всем такую же семью как у меня, ведь Я не редко слышу, какие они у меня крутые! И очень грустно, что многие семьи не могут найти взаимопонимание между собой только лишь потому, что не хотят принимать чужое мнение, мнение другого поколения.

В твоем творчестве родители так же принимают активное участие?

Да! Им это очень нравится! Представляете, мои родители за всё время не пропустили ни одно моё выступление! Мне есть чем похвастаться!

Читайте такжеБеременная Эшли Грэм на последних сроках показала шикарную растяжку
И сегодня решением любого  вопроса, связанного с моим продвижением, как артиста, занимаются мама и папа!  Могу сказать, что сегодня они мои Продюсеры.

Мои родители - Волшебные! Они роботы, никак иначе! Они успевают ВСЕ! И развивать бизнес, вести блог, воспитывать троих детей, развивать этих троих детей, находить время на себя и на семью! И это только капля. Сейчас они позволяют мне начать своё будущее. Сейчас они в него вкладываются, что бы мне было легче. Именно поэтому Я стараюсь во всех направлениях. Я стараюсь оправдать и мои и их надежды. И ведь все получится! По-другому и не может быть!

Что ты со своей стороны можешь пожелать подросткам, которые только на пути идеальных отношений с родителями?

Это не простой вопрос, учитывая, что я учусь на экономиста, а не на психолога. (смеется)

Но я думаю, было бы хорошо предложить подросткам и родителям прочесть какую-нибудь тематическую книгу и обсудить её вместе!

Я вообще верю, что лучшее, что может для себя сделать человек - это не останавливаться на достигнутом, а развиваться и апгрейдиться, не зависимо от возраста! Тогда любые вопросы  решаются  легче. Потому что когда ты в поисках информации - ты привыкаешь находить ответы!


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK