Японский метод планирования пола ребенка: проверьте, у вас совпало?

Японский метод планирования пола ребенка: проверьте, у вас совпало?

Конечно, самое главное, чтобы ребенок был здоровым, а кем он будет – мальчиком или девочкой, не так уж важно. Но пол ребенка имеет значение для тех мам и пап, которые растят сыновей и грезят о принцессе, или родителей дочерей, мечтающих о наследнике. Существует ли надежный способ запланировать пол ребенка?

Читайте такжеПитание беременной женщины: топ самых полезных продуктов для мамы и ребенка

Существует немало способов планирования пола ребенка. Среди них народные приметы, специальная диета для родителей, лунный календарь и даже подходящие для зачатия мальчика или девочки позы. Сегодня мы хотим поделиться с вами японским методом планирования пола будущего малыша. В народе бытует мнение, что он достоверен на 90%.

ramdisk_crop_180434843_nxcdeh

Японский календарь зачатия пришел к нам из глубокой древности. Он основан на том, что высчитать пол ребенка можно с помощью месяцев рождения его родителей.

Читайте такжеЛишний вес - первый шаг к бесплодию: мнение ученых

Есть две таблицы. В первой по вертикали размещен месяц, в котором родилась будущая мама малыша, по горизонтали – месяц рождения отца. На пересечении их месяцев рождения расположены «числа судьбы», которые подскажут, в каком месяце получится зачать сына, а в каком дочь.

t--t-

После того, как число пары найдено, нужно заглянуть во вторую таблицу. По горизонтали в ней располагаются месяца зачатия, а по вертикали рассчитанные по первой таблице числа судьбы. Там, где пересекутся линии месяца и числа, и будет указан пол ребенка.

2_07

Надежен ли метод, вы можете проверить сами, рассчитав пол своих детей.

Читайте также1 неделя беременности: что происходит в животе мамы и кто такой эмбрион

Также вам будет интересно узнать о том, на какой неделе беременности формируется пол ребенка


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'