7 правил секса на природе

7 правил секса на природе
7 правил секса на природе
istockphoto.com

Когда еще, если не летом заняться сексом на природе. Казалось бы, ну что тут сложного. Однако вас на пути к любовным утехам и забытию могут поджидать разные непредвиденные ситуации. Подготовьтесь к ним заранее

Читайте такжеВозьмите на заметку! Позы для тихого секса, если в доме спит или бодрствует ребенок

Разгоряченная кожа, вокруг поют птички... Однако, секс на природе имеет множество подвохов и подводных камней. Каким правилам стоит следовать, чтобы любовные утехи на свежем воздухе не обернулись неприятностями

1. Выбираем место 

Помните, что вы на природе не за семью замками, а потому есть риск быть замеченными. Никто не будет вежливо стучать или откашливаться, прежде чем застанет вас врасплох. Выбирайте место уединенное, вас не должно быть видно с тропинки каждому прохожему

2. А как же комфорт?!

Колючки, камни, песок и назойливые насекомые... В лесу или на побережье у скал они точно будут. Даже если сразу вам и покажется, что все не так плохо, то через несколько минут партнер, который будет снизу, потеряет всякую концентрацию. О каком тут сексе может идти речь, когда ребрами пересчитал каждый камешек? Выдвигаясь на романтический пикник или прогулку по лесу (которые вероятно закончатся сексом), не поленитесь взять с собой плед или покрывало со специальной прорезинненой непромокаемой подкладкой. Чем плотнее, тем лучше.

3. Личная гигиена

Непременно прихватите с собой рюкзак, в него положите бутылку воды, влажные и сухие салфетки. Они пригодятся для удаления остатков смазки, спермы, для стирания следов травы и земли.

Читайте также5 видов секса, которые нужно попробовать в отношениях каждой паре

4. Палатка или репелленты

Насекомых на природе очень много. Можно воспользоваться специальными средствами (спреями, мазями), но только ни в том случае, если вы планируете целовать что-то больше, чем губы партнера. От каждого шороха возникает страх быть настигнутым, может быть лучше прихватит с собой палатку? И насекомые не так докучают, и тепло, и закроете панораму просмотра для назойливых глаз.

5. Безопасность

Прежде чем отдаться на волю страсти, внимательно осмотрите место, которое будет временно служить вам любовным ложем. Шутки шутками, а секс в любом месте может быть очень травмоопасным. Особенно на природе. Если синяки и ссадины можно даже не заметить и они будут абсолютно стоит полученного удовольствия, то укусы клещей и других насекомых, переломы конечностей из-за неустойчивой позы хоть и запомнятся надолго, но приятного точно будет мало.

6. Выбирайте особенные позы

Минимально травматичные позы для секса: 1. Женщина сверху (поза наездницы), а мужчина сидит на чем-то устойчивом (корпус партнера приподнят). 2. Поза: стоя. Партнерша упирается руками об устойчивую поверхность (например, дерево), не прогибая поясницу, партнер входит сзади. В целом такая поза довольно безопасна, если вы не боитесь насекомых, которые вероятно будут ползать по древесной коре.

7. Не поленитесь взять с собой еду

Как правило, влюбленные в поисках уютного местечка могут забрести так далеко, что потом долго блудят в поисках выхода. Чтобы не испортить впечатление от похода, прихватите с собой небольшой перекус, чай в термосе, фонарик, веревку. И тогда кроме секса у вас состоится полноценный пикник, где вы сможете мило пообщаться и лучше узнать друг друга.
 
Также вам интересно будет прочитать: почему появляется тошнота во время секса

Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK