Как приготовить кабачковую икру по-домашнему: быстрый способ

Валерия Блинова,
12 июня 13:00 / Питание
Рецепт кабачковой икры по-домашнему

Рецепт кабачковой икры по-домашнему

Кабачковую икру любят многие, однако не все знают секреты ее приготовления. А они очень просты и приготовление кабачковой икры не займет много времени и не требует дорогих ингредиентов. Записывайте рецепт вкусной кабачковой икры по-домашнему

Читайте такжеСалаты из свежей зелени: 4 потрясающе простых рецепта

Кабачки – диетический низкокалорийный гипоаллергенный продукт. Существует много рецептов блюд из кабачков, но кабачковая икра занимает среди них одно из главных позиций. Как правильно приготовить кабачковую икру по-домашнему?

zucchini-1522535_1280

Читайте такжеКуриные крылышки в медовом соусе: супер-блюдо для пикников

Кабачковая икра по-домашнему


Ингредиенты


Кабачки – 1 кг
Лук – 2 шт
Растительное масло – 3 ст. ложки
Томатная паста – 3 стол. ложки
Пучок укропа
Чеснок – 3 зубочка
Соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Кабачки вымыть и очистить от кожуры, у крупных кабачков удалить семена.
2. Кабачки натереть на терке или измельчить с блендере в пюре, протушить на слабом огне до полного испарения жидкости.
3. На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить томат, вмешать в кабачки.
4. Мелко порубить чеснок и укроп, добавить в остывшую икру, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол охладить.

Читайте такжеГотовим легкий суп: 5 вариантов первых блюд на скорую руку

Вам будет интересно узнать, как приготовить голубцы в виноградных листьях.

мамин блокнот , рецепты , рецепты на скорую руку , блюда из овощей , домашние блюда , домашняя кухня Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит 

Фрэнсис Бэкон