То, что звезды прописали: как худеть по гороскопу

Мила Трамп,
15 марта 09:00 / Питание
Как худеть по гороскопу

Как худеть по гороскопу

«Похудательный бум» весной охватывает если не всех барышень, то очень и очень многих: придать фигуре изящность стремятся и юные девушки, мечтающие о руке и сердце какого-нибудь галантного кавалера, так и женщины более элегантного возраста.

Какой же путь выбрать для достижения этой цели, руководствуясь советами звезд, под которыми вы родились?

ОВЕН

pohudenie_oven_750x363

К вопросу стройности Овны подходят с размахом, никаких полумер! Если уж диета — то самая строгая, если фитнес-центр — то только люксовый, если тренажеры — то исключительно последней модели. Не перегибайте палку: Овнам не следует забывать про молочные продукты: побалуйте себя разными видами сыра, от моцареллы, рокфора до камамбера, постным мясом или птицей, экзотическими фруктами (личи, дурианом, да не смутит вас название, карамболой).

Читайте такжеКапсаицин: польза или вред для женского здоровья?

В качестве физической нагрузки не ограничивайтесь чем-то одним: можете и беговую дорожку дома установить, и на фитнес ходить, и сальсу отплясывать.

ТЕЛЕЦ

pohudenie_telets_750x375

Упрямство Тельцов может сослужить им добрую службу в деле приобретения вожделенной стройности: они и на диете мужественно досидят до конца, и тренировки на полпути не забросят. Однако любят «рогатенькие» и перегнуть палку, питаясь ключевой водой и половинкой яблока и практически переселившись в спортзал. Чтобы не испытывать организм на прочность, выберите овощные диеты (лучше всего — салатную), «подружитесь» с оливковым или рапсовым маслом. Можете побаловать себя экзотическими фруктами, а также орешками по утрам: кешью или миндаль обеспечат вас витаминами.

Читайте такжеУченые вычислили 10 самых красивых женщин мира

Из физических упражнений Тельцам лучше всего подойдут йога или пилатес.

БЛИЗНЕЦЫ

pohudenie_bliznetsyi_750x375

Непоседливые Близнецы очень редко выдерживают диету, рассчитанную хотя бы на несколько дней — им попросту становится скучно. Избежать этого поможет «цветная диета»: вам не придется ежедневно есть одни и те же продукты. Любимые сладости замените экзотическими фруктами или сухофруктами: кумкватом, сушеным ананасом, необычными сортами изюма. Подберите для себя лучшие сорта зеленого или красного чая, не забывайте о качественной минеральной воде.

Читайте такжеНайди себя! 8 типов женских фигур в комиксах

А вот заниматься вам лучше всего аэробикой или кикбоксингом, в идеале — посещая зал. Возьмите с собой подругу и делитесь результатом!

РАК

pohudenie_rak_750x375

Немного нерешительные и стеснительные Раки не склонны к блиц-кригам в борьбе за фигуру: их путь — медленный, но уверенный. Чтобы отражение в зеркале радовало стройностью, не обходите стороной молочные магазины: кумыс, йогурты, мягкие сыры должны обязательно быть у вас на столе. Также попробуйте необычные виды соли (к примеру, гималайскую). Стратегический продукт для вас — морская рыба и, хотя это звучит странно, членистоногие!

Читайте также8 марта: выбираем подарки по знаку Зодиака

Из всего разнообразия спортивных нагрузок стоит предпочесть гольф или большой теннис. Неплохо бы освоить дыхательные практики, например, бодифлекс.

ЛЕВ

pohudenie_lev_750x363

Великолепным Львам поражать всех своей стройной фигурой помогут «царские» продукты: белое мясо (в первую очередь индейка), морские деликатесы (осьминоги, лобстеры, мидии), красная или черная икра, нежирная океанская рыба. Кроме того, они могут позволить себе немного красного вина — например, вместе с сыром. Такой перекус позволит им почувствовать себя королями, но без последствий для талии его Величества. Неплохо полюбить и перепелиные яйца, а также сухофрукты, например, инжир или вяленый имбирь.

Читайте такжеМодный маникюр: 10 лучших идей

В зале отшлифовать фигуру поможет капоэйра. Можете заняться и скалолазанием, которое подарит вам действительно царственную осанку.

ДЕВА

pohudenie_deva_750x375

Мечтательным Девам повезло — они, что называется, сердцем чувствуют, какие продукты пойдут на пользу организму. В то же время представительницы этого знака не всегда могут отказаться от фуршетов или приглашений в ресторан, после чего их так и тянет день-два «посидеть» на минералке. Однако помните, что одной «слабогазированной» сыт не будешь: полюбите сельдерей, романеску (экзотический вид брокколи), другие овощи. Отличный результат дает и система Шелтона, подразумевающая раздельное питание.

Читайте также6 причин, по которым вы источаете странный запах

Не стоит забывать и о нагрузках: вам лучше предпочесть авторские фитнес-программы или калланетику.

ВЕСЫ

pohudenie_vesyi_750x363

Весы, частенько мучимые неразрешимыми проблемами (такими как — ограничить себя в еде или все-таки начать бегать по утрам), за стройность борются прежде всего с самими собой. Им стоит приучить себя заменять любимые тирамису и тортики фруктами: сезонными или экзотическими. Заучите как аксиому: ананас — ваш лучший друг! Приобрести стройность также помогут спаржа, различные каши (например, неочищенный рис). Не можете жить без макарон? Готовьте итальянскую пасту из твердых сортов пшеницы, добавляя в нее креветок или тунца. Завтракать Весам стоит различными салатами красоты, например, американским или французским.

Читайте такжеКак распознать болезнь: 7 сигналов организма о помощи

Планируя поход в спортзал, не забывайте о разнообразии: аквааэробика, стриппластика, степ — все это вам непременно стоит попробовать!

СКОРПИОН

pohudenie_skorpion_750x375

Страстные и достаточно активные Скорпионы, как правило, сбрасывают лишние килограммы без особого труда. В этом им помогают морские и рыбные деликатесы, дичь, спаржа, пастернак и сельдерей. Согласитесь, меню достаточно изысканное, поэтому голодать вам не придется. Добавьте в свою жизнь перчика, попробовав различные его сорта, в том числе — и экзотические. Неплохой вариант — тайваньская диета, подразумевающая употребление перца чили.

Читайте также8 привычек, которые уберегут вас от рака

В спорте также предпочтите восточную экзотику (например, тай-чи, каратэ или айкидо), а также танцы с привкусом страсти: бэйли-денс или танго.

СТРЕЛЕЦ

pohudenie_strelets_750x363

Тяга к путешествиям у Стрельцов в крови, и на ней можно «сыграть», подбирая диету. Попробуйте необычные варианты: «Южный пляж», швейцарскую, японскую системы питания. Это слишком экзотично? Тогда «подстрелите» нежирное мясо и сделайте особенный упор на соусы: разнообразие приправ и пряностей в них поможет придать блюдам новые оттенки вкуса.

Читайте такжеЛечебные свойства пищевой соды: польза или вред?

Красоту помогут сохранить и умелые руки массажистов: можете испытать на себе все прелести тайского массажа, понежится во время сеанса по японской методике или же предпочесть аппаратные варианты. Не забывайте также о действенной аквааэробике.

КОЗЕРОГ

pohudenie_kozerog_750x375


Еще одни зодиакальные упрямцы и перфекционисты — Козероги — не всегда знают меру в борьбе за фигуру, поэтому сев на диету, рискуют свалиться в голодный обморок прямо на деловой встрече. Чтобы избежать этого, присмотритесь к необычным кашам (например, киноа, бурому рису). Еще один «козерожий помощник» — специи. Анис, шалфей, шафран, тамаринд придадут роскошный вкус даже самому постному блюду.

Читайте также10 шокирующих фактов о женской гигиене недавнего прошлого

А вот мышцы нагрузкой обеспечат танцы (хоть танго или сальса, хоть стрип-пластика). Освойте также десяток-другой асан — йогу вам звезды очень рекомендуют!

ВОДОЛЕЙ

pohudenie_vodoley_750x363

Интеллектуальные Водолеи, стремясь похудеть, нередко начинают скрупулезно подсчитывать калории и искать эксклюзивные методики. Подход в целом правильный, главное — не останавливаться на «теоретической части». Помочь воплотить все ваши расчеты в жизнь призваны нежирные сорта рыбы и разные «гады морские», а также маложирные кисломолочные продукты, например, айран. В меню стоит добавить и мед, например, из высокогорных цветов или из кориандра. Иногда можете побаловать себя кусочком-другим шоколада: чем он чернее, тем лучше.

Читайте такжеФитнес-блогер правдиво показала свой живот через месяц после родов (ФОТО)

Со спортом Водолеи дружат нечасто, однако тяжелая атлетика, гольф или скалолазание, а также «одиночные заплывы» — это то, что вам понравится! Не пожалейте средств и на покупку универсального тренажера (или нескольких) самой современной модели. Умеренная и грамотная нагрузка поможет вам обрести стройность.

РЫБЫ

pohudenie_ryibyi_750x375

Очаровательные Рыбы чаще всего предпочитают худеть, что называется, на бегу: отказаться от обеда или завтрака, заменив его «случайным» перекусом. Подобная тактика чревата свиданиями с гастроэнтерологом. Не хотите знакомиться с этим специалистом — «усядьтесь» на скандинавскую (суповую) диету или на различные салатные системы питания — оливковое или льняное масло, множество зелени и пикантные травы придутся вам по нраву. Не стоит забывать также и про фрукты — от айвы и гранатов до различных сортов винограда и цитрусовых. А вот соль стоит ограничить в рационе. На фуршете съели лишнего? Сделайте «кулинарную паузу» в виде монодиеты!

Читайте такжеГимнастика для глаз: 5 лучших упражнений, которые работают

На спортивном фронте верными союзниками Рыб станут фитнес-тренировки с инструктором, а также йога или стретчинг. Чтобы не заскучать от таких «мягких» практик, попробуйте себя в водном поло или даже серфинге — и вы непременно поймаете волну стройности!

женщина , женское тело , женское здоровье , гороскоп , женская красота Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Все люди на свете делятся на две категории. С первыми легко, как легко и без них. Со вторыми очень сложно, но жить без них невозможно совсем. Эрнест Хемингуэй