9 позитивных аффирмаций от Луизы Хей, которые изменят вашу жизнь к лучшему

Елена Кундури,
31 июля 08:00 / Психология
10 позитивных аффирмаций от Луизы Хей, которые изменят вашу жизнь

10 позитивных аффирмаций от Луизы Хей, которые изменят вашу жизнь

Как улучшить жизнь - вопрос, который интересует многих. Изменив собственное мышление, можно изменить и жизнь. Жизнь круто меняется, а вместо болезней и неудач приходит здоровье, счастье и успех, когда человек приводит в порядок свои мысли. О позитивных установках – аффирмациях – мир узнал из книг Луизы Хей. Начните и вы менять свою жизнь к лучшему

Читайте такжеПочему мы готовим детей к позавчерашнему миру: топ-6 устаревших истин

Луиза Хей – американский психолог, одна из основателей движения самопомощи, автор более тридцати бестселлеров по психологии, в том числе широко известной в мире книги "You Can Heal Your Life" («Ты можешь исцелить свою жизнь»).

louisehay

Читайте также10 привычек несчастливых людей, которые точно есть у вас: как стать счастливым

Луиза Хей – яркий пример того, как, изменив сознание, можно изменить свою жизнь к лучшему. Луиза сама прошла через чрезвычайно сложные испытания в жизни, трудное детство, сексуальное насилие, она преодолела страшную болезнь – рак. Ей удалось не только выбраться из череды неудач и вырваться из рук смертельного недуга, но и передать свои знания людям, помочь тысячам изменить свою жизнь к лучшему, преодолеть невзгоды и болезни.

В основе философии Луизы Хей лежит то, что именно негативные убеждения, эмоции и мысли человека – главные причины болезней, проблем и неудач. Изменив мышление, можно исцелить тело и изменить жизнь к лучшему. Сделать это можно с помощью специальных установок – аффирмаций.

Из книги Луизы Хей 

«Итак, я прошу вас заглянуть в себя и изменить свой образ мыслей.

Относитесь к себе с вниманием и любовью.

Будьте благодарны жизни за все.

Мы рождаемся и умираем в одиночестве. В промежутке между рождением и смертью мы сами выбираем свой путь.

Многим из нас с детства внушали, что мы не способны позаботиться о себе. Как хорошо сознавать, что мы умеем это делать. Говорите себе: «Что бы ни случилось, я знаю, что смогу с этим справиться».

Мы хотим создать в себе богатый внутренний мир. Пусть ваши мысли станут вашими лучшими друзьями. Большинство людей постоянно возвращаются к одним и тем же мыслям. Подсчитано, что ежедневно мы обдумываем в среднем 60 000 мыслей, и большинство из них те же, что были вчера и позавчера. Так складывается привычный негативный стереотип мышления. Живите каждый день с новыми мыслями. Пусть эти мысли будут творческими. Придумывайте новые способы решения старых дел. Выработайте крепкую жизненную философию, на которую вы сможете опереться в любых случаях.

book-1771073_1280_01

Читайте такжеМама, папа и развод: 7 шагов, которые помогут ребенку справиться с расставанием родителей

Моя личная философия такова:

  • Я всегда в безопасности, и Бог хранит меня
  • Мне открывается истина обо всем, что мне нужно знать
  • Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне в нужный день и час
  • Жизнь – это радость, и она переполнена любви
  • Я люблю и я любима
  • Я здорова и полна жизненных сил
  • Все, что я делаю, приносит мне успех
  • Я изменяюсь и расту духовно
  • В моем мире все уже хорошо

Вы всегда сможете внести в этот перечень изменения и дополнения. Создайте свои собственные положительные законы и живите по ним уже с этого дня, помните о том, что единственная сила, которая могла бы повредить вам или разрушить ваш мир, это ваши собственные мысли и убеждения. А мысли и убеждения можно изменить».

Здоровья, удачи и духовного роста вам

Читайте также4 надежных способа сохранить семью и построить карьеру

Вам будет интересно узнать, почему причины частых болезней у детей нужно искать во взаимоотношениях между родителями

психология , саморазвитие , женская психология , психотерапия , самопознание , советы психолога , мотивация к жизни , как изменить жизнь к лучшему Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я больше не ставлю цель сделать больше, я ставлю цель сократить количество того, что надо сделать Франсин Джей