Назван продукт, вызывающий болезнь Альцгеймера
7 февраля 2020
{{count}}
Читайте также Двухлетняя девочка превратилась в «старушку»: виновата редкая болезнь
Ученые из Соединенных Штатов Америки доказали опасность для нервных клеток мозга постоянного употребления соевого масла!По словам исследователей, регулярное добавление этого продукта в свой рацион способствует разрушению нервных клеток головного мозга. При этом, отмечают они, если употреблять соевое масло лишь время от времени и в небольших количествах, продукт не будет вредным для мозга и благоприятно воздействует на все без исключения системы организма.
Уничтожение нервных клеток в длительной перспективе может привести к развитию у детей аутизма и у взрослых болезни Альцгеймера и Паркинсона, появлению психологических расстройств и депрессивных состояний.
Читайте также Лунный гороскоп на 7 февраля 2020 для всех знаков Зодиака
В США пока не смогли выяснить, что конкретно вредит мозгу, поэтому эксперименты будут продолжены. Но уже сейчас ученые советуют любителям соевого масла употреблять его в минимальных дозах и не вредить себе.Напомним,
- как компьютер убивает наш мозг: исследования.
- как две недели без сахара меняют наш мозг.
- 5 болезней офисного сотрудника и как их избежать?