Как красиво украсить пасху к празднику: главные советы

Как красиво украсить пасху к празднику: главные советы
Как красиво украсить пасху к празднику: главные советы
pixabay.com

Украсить праздничную пасху к празднику - долг всех, кто ждет его только ради вкусной верхушки на выпечке.

Читайте такжеКак справиться с токсикозом на ранних сроках: главные советы
Сегодня мы поделимся возможными вариантами украшений пасхального кулича, один из которых вы точно сможете воплотить в жизнь. 

Сухофрукты

Для тех, кто хоть предпочитает сохранить свою фигуру на праздниках, стоит обратить внимание на более здоровую версию украшений. К примеру, оздобить кулич курагой, изюмом и черносливом. Такой вариант будет и вкусным, и полезным, и безопасным для вашей фигуры. 

Сахарная пудра

Читайте такжеЧто приготовить школьнику на завтрак: быстрый рецепт кекса в микроволновке
Сахарна пудра - это наиболее простой и доступный вариант, который может вообще существовать. Вы можете приобрести ее на в любом супермаркете. Посыпайте от всей души верхушки пасок и наслаждайтесь сочетанием воздушного теста и сладости по верхам. 

Белки, перебитые с сахаром

Так делали еще и наши бабушки, поскольку рецепт максимально прост, но в то же время и не уступает по вкусовым качествам. Оставьте после приготовления кулича белки на присыпку (в пасху идут только желтки). Затем взбейте оставшиеся белки с сахаром до густой пены. Затем нанесите пену на верхушку кулича. Можете оставить на столе, чтобы она улеглась, а можете отправить готовый кулич в духовку, чтобы слегка его подсушить. 

Покупная глазурь и присыпка

Чтобы спасти занятых женщин от бремени готовки еще и верхушки для кулича, производители уже сделали все за вас. Достаточно просто приобрести пакетик с глазурью и взбить его миксером вместе с еще одним белком от яиц. Затем нанесите смесь на верхушку кулича ложкой и подождите, пока она возьмется. Затем нанесите покупную посылку на верхушку. 

Также вам будет интересно прочитать, 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK