Воспитание чувств: на канале Украина состоится премьера мелодрамы

Воспитание чувств: на канале Украина состоится премьера мелодрамы
Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Воспитание чувств»
пресс-служба

В воскресенье, 4 октября, в 17:00 на канале «Украина» состоится премьера новой 4-серийной картины «Воспитание чувств» производства компании Star Media и телеканала «Украина».

Читайте такжеЧто посмотреть в декрете: лучшие сериалы о детях и родителях
Мелодрама с элементами детектива расскажет о двух сестрах, которые, потеряв родителей, попытаются справиться с трагедией и устроить жизнь.

С 17-ти лет Снежане пришлось взять на себя всю ответственность за младшую сестру Марину, забыв о своих личных желаниях. Мечтая в собственной семье воссоздать модель взаимоотношений ее родителей, базирующихся на доверии, любви и уважении, Снежана выходит замуж и полностью доверяется супругу. Но правильно ли она поступает?

Марина же благодаря нежной опеке и жертвенной любви Снежаны выросла очень непосредственной и веселой девушкой. Но отношения сестер омрачает ситуация любовного треугольника. Удастся ли девушкам научиться жить в жестоком мире подмены понятий, где настоящие чувства можно перепутать с мимолетным затмением, не совершив при этом непоправимых ошибок?

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Воспитание чувств» / пресс-служба

Роли сестер исполняют актрисы Дана Абызова и Ирина Гришак, которых зрители канала «Украина» не раз видели в захватывающих и увлекательных сериальных историях.

«Роль Марины интересна тем, что я играла в ассоциации, – говорит Ирина Гришак. – Впервые я воплощала героиню, которая стала жертвой манипулятора, сама того не осознавая, полностью попала под власть другого человека и приняла игру кролик-удав! Это очень интересно попробовать, когда ты просто ведомый, когда тебя тянут за ниточки, как марионетку, когда тебя используют в своих целях и тобой же проворачивают все авантюры, при том сам манипулятор остается с чистыми руками. Он вроде как и не виноват, а ты совершенно этого не понимаешь. У нас было весело и познавательно – люди, миры, задачи, философия и, конечно же, творчество!»

Читайте такжеЗвезда сериала «Подорожники» рассказала о воспитании сына: «Ему меня не хватает»
Дана Абызова отмечает, что сюжет будет держать зрителей в напряжении до последнего кадра, а сама концовка будет нестандартная и нетипичная.

Канал «Украина» покажет премьеру фильма «Воспитание чувств» / пресс-служба

«Мой персонаж Снежана настолько сильная личность, что напрочь лишена эгоизма и готова всем жертвовать ради других людей. Она становится счастливее, когда помогает другим и, кажется, у нее в этом присутствует какая-то острая необходимость. Поэтому по жизни она постоянно встречает тех, кому нужна помощь, – рассказывает Дана Абызова. – Диалоги между персонажами не затянутые, они стремительные и конкретные, придают сюжету нарастающую динамику. Думаю, зрители, как и я, будут в восторге».

В сериале также снялись Андрей Чернышов, Александр Бегма, Александр Соколов, Вера Кобзарь, Стас Мельник и другие актеры.

Режиссер-постановщик – Владимир Харченко-Куликовский. Оператор-постановщик – Евгений Адаменко. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Ирина Черняк, Галина Храпко, Влад Ряшин. Производством картины занимались компания Star Media и телеканал «Украина».

Смотрите премьеру 4-серийной картины «Воспитание чувств» в воскресенье, 4 октября, в 17:00 на телеканале «Украина».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK