Это стоит посмотреть: ТОП-9 самых ожидаемых сериалов этой зимы

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Это стоит посмотреть: ТОП-9 самых ожидаемых сериалов этой зимы
ТОП-9 самых ожидаемых сериалов этой зимы/Фото buro247.ua, witcher.-tv.ru

С приходом календарной зимы нас ожидает много киноновинок. От финала «Бумажного дома» до «Ведьмака». ТОП-9 самых ожидаемых сериалов этой зимы – ловите список для нескучных холодных вечеров

Читайте такжеЧто посмотреть: 9 фильмов с сюжетом, похожим на "Игру в кальмара"

"Бумажный дом"  
"Бумажный дом" /vogue.ua

Конец этого сериала растянули в два подхода. Одну часть последнего сезона мы видели в начале осени, а вот вторая выйдет 3 декабря. По словам создателя Алекса Пина, это будет самая яркая часть всего сериала.

"Садовники"

Уже 6 декабря нас ждет выход нового криминального сериала, основанного на реальных событиях. Обыкновенная семейная пара случайно оказывается в эпицентре ужасных событий. В своем собственном саду они находят два трупа. И это – родители одного из супругов…

"История продолжается..."/ "И просто так..." 
"История продолжается..."/ "И просто так..." /korrespondent.net

Все фанаты культового сериала «Секс в большом городе» затаили дыхание. Ведь 9 декабря на экран выйдет первая серия нового сезона, где изрядно постаревшие, но не менее красивые Керри, Шарлотта и Миранда будут радовать красивыми нарядами и небанальными диалогами. Интересно, а что там мистер Биг?

"Станция Одиннадцать"

В средине декабря, а именно 15 числа, НВО представит свою экранизацию романа 2014 года, авторства Эмили Сент-Джон Мандел. В основе сюжета – постпокалистическое будущее, пострадавшее от болезни. Актеры гастролируют по Америке – что с ними происходит на этом пути?

"Ведьмак"

Один из самых нашумевших сериалов Netflix. И если в первой части нас знакомили с историей героев до встречи, то во втором в основе сюжета - отношения между ними. Премьера состоится 17 декабря.

"Эмили в Париже" 
"Эмили в Париже" /peopletalk.ru

Девочковий сериал о жизни американки Эмили, которая отправилась работать в Париж, приобретет новые акценты. Так, во втором сезоне появится лучшая подруга главной героини, а также бывшая девушка соседа Габриэля, с которым у Эмили что-то намечается. Ну что? Ждем 22 декабря и все узнаем.

"Дом с прислугой"

Ужастик о семье, где работает загадочная няня. Неожиданно, в семье происходит трагедия - умирает маленький ребенок, и эта женщина начинает заботиться о кукле, которая со временем оживает… Готовьтесь пощекотать нервы 14 января.

"1899"

Новый сериал, выход которого намечен на начало следующего года, поднимает серьезную тему – массовая иммиграция из Европы в Америку. Группа таких переселенцев замечает в море что-то странное. Это корабль! Но что на борту этого судна?

"Дом дракона" 
"Дом дракона" /itc.ua

Еще один сериал, который мы увидим уже в 2022 году, расскажет о том, что происходило за двести лет до финала сериала «Игры престола». В основе сюжета – война между Таргариенами.

Также вам будет интересно:

ТОП-3 сериала, которые нужно посмотреть прямо сейчас

Лучшие сериалы года


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK