Обхохочетесь: 5 сериалов для отличного настроения

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Обхохочетесь: 5 сериалов для отличного настроения

Если на душе кошки скребутся, а настроение не очень – посмотрите комедийный сериал. Посмеетесь от души! Мы собрали пятерку лучших сериалов для отличного настроения

"Последний человек на земле"

Кто из нас не думал, а что будет, если все люди исчезнут? Короткий постапокалиптический сериал в 4 сезона повествует именно об этом.

Фил Миллер – последний человек на Земле в 2022 году. Он путешествует по Америке с целью найти хоть кого-то живого. По пути он оставляет на бордах надпись: «В Тусоне есть живые».  

Исколесив все штаты, он возвращается в город. Там он зажигает так, как хотел бы каждый из нас, наверное. Стреляет из пистолетов куда угодно, набирает бассейн элитного алкоголя, гоняет на крутых тачках…. Правда это быстро надоедает, и Фил постепенно впадает в депрессию…

Однако его молитвы услышаны, и на планете, оказывается, есть еще один человек, и это – женщина Кэрол.  С этого момента и начинается все самое интересное!

"Бывает и хуже"

Этот сериал о жизни бедной, по американским меркам, семьи Хеков. Они живут в маленьком Орсоне, работают на посредственной работе и частенько ели сводят концы с концами. Еда по уценке – нормальный расклад. Долги за коммуналку - тоже. Отсутствие отпуска – привычная история.

Лавировать между бытовыми неурядицами и вечным отсутствием денег этой семье все равно удается. У них прекрасные соседи, у детей – отличные друзья. И вся это семья – яркий пример, как справляться с проблемами, если в вашем доме царит любовь и юмор.

Сериал настолько добрый и светлый, что не оставит вас равнодушным. Юмор выдержанный и без пошлостей, потому смело смотрите «Бывает и хуже» вместе с детьми. Будет весело!

"Зовите меня Кэт"

Свежий американский сериал - это море юмора и позитива. Главную роль в нем играет актриса Майем Биалик, которая известна ролью подруги Шелдона в сериале «Теория большого взрыва».

40-летняя Кэт не замужем, живет одна и совсем не вписывается в социальные нормы. Она решает вложить деньги, собранные родителями на ее свадьбу, в небольшое кафе. В этом заведении живут котики, что само по себе иронично. Ведь чем заняться одинокой незамужней девушке бальзаковского возраста по мнению общественности? Правильно, только грустить о несложившейся судьбе и заводить котов.

Однако Кэт совсем не такая. Она крутит романы, веселиться напропалую, совершает нелепые поступки.

Сериал очень жизнеутверждающий, содержит пару нетривиальных режиссерских приемов и хорошо прописанные шутки. Посмотрите, вам точно понравится.

"Голдберги"

Ситком «Голдберги» вышел в 2013 году и насчитывает 8 полноценных сезонов. Сериал настолько полюбился зрителям, что съемки продлили, и ожидается на осень выход 9-го сезона.

Фильм полностью стилизован под 80-е годы и рассказывает о жизни американской семьи. К слову, ситком основан на реальных событиях, произошедших в жизни создателя сериала Адама Голдберга, и повествование идет именно от его имени.

Трое детей разного возраста переживают каждый свои трудности. Первая любовь, школьные будни, неудачи в спорте. Все как у всех. Только вот мама-домохозяйка, кажется, совсем не готова отпустить своих отпрысков в свободное плавание. Она всячески вмешивается в их жизни, контролирует уклад семьи и своего мужа-пофигиста -  уставшего от жизни мелкого бизнесмена-мебельщика.

Сериал напичкан артефактами 80-х, заставляет улыбаться и думать, что "все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Будь то американская, или украинская.

Эмили в Париже

Этот сериал покорил сердца миллионов девушек. Тут есть любовь, утонченные наряды, красивые виды столицы мод и конечно же, юмор.

Молодая маркетолог получает неожиданное предложение по работе – сменить добродушную Америку на колкую Францию. Девушка бросает любимого парня и мчится навстречу карьерным свершениям. Но все оказывается не так-то просто. На новом месте девушку не ждали, коллеги явно ей не рады, да и язык настолько сложный, что просто хоть плач.

Но ведь хорошим людям должно везти? Вот и Эмили, добрый и светлый человек, маленькими, но упорными шагами постепенно завоевывает сердца вокруг. Она помогает своему руководители выйти за пределы традиционного маркетинга, пользоваться соцсетями и расширить бизнес. 

Также читайте:


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK