Елена Фроляк рассказа о семье и карьере: "Нечего Бога гневить, все сложилось так, как должно было"

Елена Фроляк рассказа о семье и карьере:
Елена Фроляк рассказа о семье и карьере: "Нечего Бога гневить, все сложилось так, как должно было"
пресс-служба

Елена Фроляк входит в пятерку самых популярных телеведущих Украины. Она успевает вести программы и одновременно руководить службой новостей. А еще Фроляк воспитывает двоих детей. Чем не идеальная женщина?

Читайте такжеСамая богатая мама мира: история успеха Франсуазу Беттанкур-Майерс
 

Елена Фроляк родилась в Казахстане и до 6 лет жила там. Первые 6 лет Елена помнит плохо, но в памяти отложились воспоминания о суровых зимах и очень жарком лете.

Елена Фроляк / пресс-служба

Читайте такжеПример для подражания: супермодель и супермама Синди Кроуфорд

Отец будущей звезды родом из Ивано-Франковской области, куда и переехала семья после шести лет жизни в Казахстане. После переезда на Украину, Лене нужно было идти в школу, но ни она, ни ее родители не знали украинского языка, поэтому Фроляк познакомилась с местной детворой, и в школу девочка пошла, свободно разговаривая на украинском с ярким гуцульским акцентом.

Девочка закончила музыкальную школу и собиралась учиться в музыкальном училище, однако ее педагог сказала попробовать себя в другой области. Благодаря знакомству с редактором одной из газет Лена решает переехать в Киев, где и поступает в университет Шевченко.

Елена Фроляк / пресс-служба

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

После окончания Фроляк переехала в Ивано-Франковск, где устроилась на местное телевидение и проработала три года. По словам телеведущей, этот период жизни был самым тяжелым, но Лена научила не жаловаться.

Она мечтала о карьерном росте и приняла предложение своего друга вернуться в столицу. Ее сразу приняли на канале ICTV, где она работает до сегодняшнего дня. Елена любит освещать политические новости: она несколько раз вела предвыборные дебаты и марафоны, брала интервью у украинских и иностранных политиков.

Елена признается, что она живет без выходных, но, если все же находит свободный день, то обязательно посвящает его семье.

Фроляк уже много лет замужем за главным оператором ICTV. С Сергеем они воспитывают сына и дочь.

Семья Елены Фроляк / пресс-служба

Читайте такжеЗвездная мама Маша Ефросинина - настоящая икона красоты и стиля

Фроляк не скрывает, что за детьми долгое время присматривала ее мама, а также няня, но в выходные Елена сама готовит, делает уборку и занимается детьми. На строительство небольшого собственного дома у Лены ушло больше шести лет! Над дизайном они с супругом работали сами, чтобы сэкономить деньги. Решение переехать за город родилось не случайно: Фроляк обожает землю и часто возится в огороде с цветами, овощами, кустарниками.

Елена Фроляк с дочерью / пресс-служба

Читайте такжеМногодетная звездная мама: Маричка Падалко

Часто у телеведущей спрашивают, как она умудряется так хорошо выглядеть, если работает без выходных. Как-то звезда сказала, что сама себе и косметолог, и строитель, и диетолог, и парикмахер.

Елена говорит:

Мечтала о семье — она есть, хотела иметь собственный дом — мы его построили. Хотела девочку и мальчика — есть Антоша и Наташа. Карьеру тоже сделала. Словом, нечего Бога гневить, все сложилось так, как должно было. Даже три попытки поступить на журфак имели смысл.

Елена Фроляк попала в топ-100 успешных женщин Украины, составленный изданием Новое Время.

Елена Фроляк с дочерью и мамой / пресс-служба

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

А еще звезда является четырехкратным лауреатом главной национальной телепремии Телетриумф.

Вне эфира я – жена, любящая мама и умелая хозяйка в своем доме за городом. Я получаю столько удовольствие, когда прибираю свой дом, высаживаю цветы, кусты. Принципиально не приглашала дизайнеров, все делали сами. Поэтому у меня такой ландшафтный хаос во дворе. Но это – однозначно моя история. А что может быть приятнее, чем утренняя чашка кофе на террасе перед рабочим днем!

Вам интересно будет узнать, кто такая супермодель и супермама Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'