Ирина Билык делится секретами жизни: "Сейчас живу, как мечтала многие годы"

Ирина Билык делится секретами жизни:
Ирина Билык делится секретами жизни: "Сейчас живу, как мечтала многие годы"
Instagram

Мать двоих сыновей и талантливая певица Ирина Билык считает, что семья важнее любого творчества, даже самого успешного. А материнство — это самое большое счастье в жизни любой женщины.

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

Ирина Билык родилась в обычной украинской семье 6 апреля 1970 года в Киеве. С самого детства девочка любила музыку и даже на семейных праздниках маленькую Иру ставили на табуретку и объявляли выступление "народной артистки Ирины Билык", что очень нравилось молодой певице.

Ирина Билык / Instagram

Читайте такжеУкраинская певица Камалия Захур: прекрасная мама и любящая жена

В 5 лет Ирину отдали ее в школу танцев, а затем и в детский хор.

В 1998 году Ирина поступила в Государственное музыкальное училище имени Глиера. Параллельно с учебой начала развиваться эстрадная карьера.

Ирина Билык / Instagram

Читайте такжеУкраинские и мировые знаменитости в вышиванках (фото)

Первым шагом Иры к славе стало участие в украинском фестивале "Червона Рута" в 1989 году. Далее она продолжила ездить на большие концерты, на одном из которых познакомилась с музыкантами из группы "Аякс", которые пригласили Ирину в новый проект "Цей дощ надовго". Этот коллектив сделал из Билык звезду эстрады.

Ирина Билык / Instagram

Читайте такжеВдома я зовсім не така, як на екрані: Наталія Мосейчук

А после тура в 1994 году певица считается самой известной певицей Украины, и ей была оказана честь встретиться с американским президентом Биллом Клинтоном.

С каждым годом популярность звезды только росла: певица получила целый ряд престижных премий, ее приглашали на телевидение, где девушке доводилось сниматься в многочисленных рекламных роликах.

Ирина Билык / Instagram

Читайте такжеМногодетная звездная мама: Маричка Падалко

В 1995 году состоялся первый сольный концерт певицы в Национальном дворце «Украина». За период с 1990 по 2011 год Ирины выпустила десять альбомов, наиболее популярными из которых стали «Так просто», «Фарби», «Любовь. Яд».

За время своей творческой деятельности Билык выпустила 11 альбомов, 4 сборника и 50 клипов.

В последние годы Ирина Билык нередко шокировала поклонников и коллег своим поведением и кардинальными сменами имиджа: яркие цвета волос, необычные наряды, выступления в пьяном виде…

Личная жизнь Ирины Билык

Первым гражданским мужем Билык стал музыкант и продюсер Юрий Никитин. Вместе пара прожила 7 лет, и за это время продюсер немало сделал для популяризации своей супруги. И до сегодня он занимается ее творчеством.

В 1988 году звезда завела роман с манекенщиком Андреем Оверчуком, а в 1999 году пара сыграла скромную свадьбу. Спустя некоторое время у пары родился сын Глеб.

Ирина с Глебом / Instagram

Читайте такжеСамая богатая мама мира: история успеха Франсуазу Беттанкур-Майерс

Но скоро Ирина подала на развод и завела роман с хореографом Дмитрием Коляденко. Не долго пара продержалась вместе, а расставание сопровождались многочисленными скандальными подробностями.

Ирина Билык с Дмитрием Коляденко / Instagram

Читайте такжеЯ никогда не говорю о своих детях в интервью: Пенелопа Крус о карьере и материнстве

В 2007 году Ирина снова вышла замуж. На этот раз за хореографа Дмитрия Дикусара, который младше звезды на 15 лет. Этот брак продлился только 3 года, а после чего пара развелась.

С 2014 году Ирина находится в отношениях с гитаристом и стилистом Асланом Ахмадовым. А в декабре 2015 году Ирина стала счастливой матерью второго сына Табриза, который появился на свет при помощи суррогатного материнства.

Сын Ирины Билык / Instagram

Свой брак пара зарегистрировала в 2013 году.

Ирина Билык с Асланом Ахмадовым / Instagram

Читайте такжеМногодетная мама Кейт Миддлтон: как воспитывать детей по-королевски

Муж не живет постоянно с семьей, но на остроте и глубине чувств это не сказывается.

Сейчас живу, как мечтала многие годы, я об этом писала и пела песни. И несмотря на то, что мы живем в разных странах, мы просто наслаждаемся нашим, именно таким, браком. Это идеальный вариант - никогда не поругаться, никогда не расстаться
- говорит Ирина.

Ирина очень дорожит своим свободным временем, хотя его очень мало: концерты, выступления, съемки, встречи, домашние заботы. Когда все же выпадает свободная минутка, певица старается провести ее со своей семьей.

Ирина Билык с младшим сыном / Instagram

Читайте такжеХотела второго ребенка, а родила пятерых: украинская мама Оксана Кобелецкая

Мы ходим в парки развлечений с Табрушей, а можем отправиться в гости или же остаться дома — в тишине и уюте. Любою я и активный отдых, но, к сожалению, все расписано поминутно

Семья Ирины Билык / Instagram

Вам интересно будет узнать, кто такая супермодель и супермаму Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'