Милла Йовович рассказала о материнстве: Совмещать материнство и работу было тяжело

Милла Йовович рассказала о материнстве: Совмещать материнство и работу было тяжело
Совмещать материнство и работу было тяжело: Милла Йовович рассказала о материнстве
gettyimages.co.uk

Милла Йовович - актриса, которая сделала отличную карьеру в музыке и модельном бизнесе: её фотосессии охотно публикуют в престижнейших изданиях мировой fashion-индустрии.

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Милла Йовович родилась 1975 года в Киеве. Так получилось, что родители Миллы переехали жить в Днепропетровск, там девочка и пошла в детский сад.

Спустя некоторое время семья снова поменяла место жительства. На этот раз их ненадолго приютил Лондон, а через 7 месяцев семья переехала в Лос-Анджелес.

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

С самого детства Милла Йовович страдала из-за своего происхождения: ребятишки ее возраста насмехались над девочкой и называли ее "русской шпионкой".

Однажды мама привезла свою 11-летнюю дочь к известному фотографу Карлосу Рейнозе, который восхитился природной красотой девочки и порекомендовал ее агентству "Прима". В 1986 году Милла впервые появилась на обложках итальянских журналов.

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Спустя несколько лет Милла Йовович подписала 2 выгодных контракта с известными издательствами Vogue и Cosmopolitan, став лицом многих популярных брендов, а в 2003 году известный модельер Джанни Версаче назвал Миллу своей "любимой супермоделью" и спустя год имя деувшки было высветлено в списках самых богатых моделей мира.

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

В 13 лет состоялся кинодебют звезды в фильме "Ночной поезд в Катманду", а в 16 лет девушка была номинирована как «Лучшая юная актриса, снявшаяся в кино» и как «Худшая новая звезда» на вручении премии «Золотая Малина».

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

За всю свою карьерную жизнь Милла получила множество номинаций на престижные награды, но не обошлось без критики. Одним из наиболее успешных фильмов с участием Йовович стала картина «Обитель Зла» по мотивам одноименной компьютерной игры, вышедшая на большие экраны в 2002 году.

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Читайте такжеНе такой, как все: сын голливудской актрисы Наоми Уоттс ходит в платьях

Актриса отлично говорит по-русски и гордится своим славянским происхождением. «Самая русская американская актриса», как часто называют Миллу, регулярно балует поклонников свежими снимками на собственной странице в Инстаграм, на которой у неё 2,8 миллиона подписчиков.

Личная жизнь

Некоторое время Милла была замужем за своим коллегой по фильму "Под кайфом и в смятении" Шоном Эндрюсом, но отношения длились не долго, а брак был аннулирован спустя 2 месяца по требованию матери актрисы.

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Читайте также15 звезд Голливуда, которые носят парики и тщательно скрывают это

А после сьемок в фильме "Пятый элемент" французский режиссер Люк Бессон предложил Милле свои руку и сердце. Пара сыграла свадьбу в 1997 году, а через 2 года разорвали свои отношения.

В 2002 году звезда познакомилась с режиссером Полом Андерсоном, а в 2007 году у них родилась дочь Эва Габо.

Милла Йовович с семьей / gettyimages.co.uk

Читайте также«Разлучница» Леди Гага забеременела от голливудской звезды

Узаконить свои отношения пара решила только в 2009 году, а в 2015 на свет появилась вторая дочка Дашиэл Иден.

На сегодняшний день супруги живут в Лос-Анджелесе и вместе воспитывают детей.

Милла Йовович с мужем и доченькой / gettyimages.co.uk

Совмещать материнство и работу было тяжело, — говорит Йовович. — Но при этом и радостно, и интересно. Представьте, я только что дралась в кадре, выполняла безумные трюки, убегала от зомби, и тут Пол объявляет десятиминутный перерыв, чтобы я могла покормить малышку. И вот я иду в наш трейлер, где спит Дашиэль, кормлю ее, а потом выхожу на улицу и, стоя на мосту, где только что был взрыв, начинаю укачивать ребенка. Я вся в киношной крови, в грязной одежде баюкаю младшую дочь, укутанную в розовое одеяло. Тут ко мне подходит один из статистов-зомби и говорит: «Боже, какая она миленькая!» Полная нереальность происходящего!

- рассказывает о своих ярких съемочных днях актриса.

Милла Йовович / gettyimages.co.uk

Вам интересно будет узнать супермодель та супермаму Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK