Цель – 105 детей: 23-летняя мама 20 малышей хочет самую большую семью в мире

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Цель – 105 детей: 23-летняя мама 20 малышей хочет самую большую семью в мире
Все совместные дети Кристины и Галипа Озтрюк (фото @batumi_mama)

Жена турецкого миллионера и бывшая модель в 23 года стала матерью 20 детей. На этом пара не планирует останавливаться: супруги хотят стать самой большой семьей в мире

 Счастья много не бывает, считает известная российская модель и популярная инста-мама Кристина Озтюрк. В свои 23 года молодая женщина стала матерью 20 детей, и собирается идти дальше. Вместе с мужем, турецким миллионером и владельцем крупной сети отелей Галипом Озтюрком они мечтают о гигантском потомстве. Как-то раз в одном из своих постов в Instagram Кристина обмолвилась о цифре в 105 детей. Сейчас многодетная мама слегка изменила планы: она уже не уверена, что они с мужем смогут дойти до ста детей. Однако то, что их точно будет несколько десятков – в этом ни Кристина, ни Галип не сомневаются.

Москвичка Кристина Гагаркина с детства мечтала о большой семье. Однако сначала мечта казалась несбыточной: первого ребенка девушка родила в 17 лет и воспитывала дочку, как мать-одиночка, до пятилетнего возраста. За это время она стала довольно известной российской моделью, прилично зарабатывала и много путешествовала. Жизнь Кристины изменилась в один миг, когда во время отпуска с дочерью в Грузии она познакомилась с миллионером Галипом Озтюрком.

Кристина Гагаркина была довольно известной моделью (фото @batumi_mama)

Пара сразу приглянулась друг другу. Но главное, что соединило их вместе, – это любовь к детям. У Галипа к тому времени уже было 9 детей от первой жены, и мужчина хотел еще больше потомства. Он сделал предложение Кристине чуть ли не в первый вечер, и получил согласие. Так девушка в одночасье стала мачехой 9 детей. В планах Галипа было, чтобы жена рожала ему по ребенку в год. Однако потом семья определилась, что это будет неподъемная задача для женского организма. Все-таки миллионеру хотелось иметь рядом с собой не только постоянную роженицу, но и красивую здоровую жену. 

В итоге супруги решили воспользоваться суррогатным материнством, и в первый же год совместной жизни «заказали» разным женщинам 20 малышей. Для этих целей Кристине 20 раз пришлось пройти через стимуляцию выработки яйцеклеток: это очень болезненная процедура, которая производит в организме настоящий гормональный взрыв. По протоколу ее можно проводить не чаще, чем раз в полгода. Более того, на протяжении жизни женщине не рекомендуется делать это больше 6 раз. Только крепкое здоровье и молодость биологической мамы позволили ей стать донором яйцеклетки столько раз за такой короткий срок.

Сейчас Кристина чувствует себя по-настоящему счастливой (фото @batumi_mama)

На суррогатное материнство семья потратила 600 тыс. долларов. Все женщины родили здоровых малышей с разницей в один-два месяца. Так что сейчас семья воспитывает два десятка практически одногодок. Самой Кристине физически не под силу смотреть за таким количеством малышей. Поэтому муж оплачивает 16 нянь, которые помогают многодетной маме по дому и по уходу за детками. На нянь уходит примерно 10 тыс. долларов в месяц.

Многодетная мама охотно делится фотографиями в Instagram (фото @batumi_mama)

Кристина в этом мини-детском саду взяла на себя роль организатора и администратора домашнего хозяйства. Женщина планирует распорядок дня, график сна и прогулок, здоровое питание малышей и правильный досуг. Все детки кушают только домашнюю пищу из натуральных продуктов, спят с 8 вечера до 6 утра, много гуляют и слушают сказки, специально отобранные мамой. У семьи есть персональный доктор: регулярная запись к нему и контроль здоровья деток – это тоже прерогатива Кристины.

Все вопросы воспитания детей Кристина взяла на себя (фото @batumi_mama)

На заре знакомства и супружеской жизни Галип поставил жене амбициозную задачу. Его мечта – 105 детей и звание мирового рекордсмена по количеству детей. Сейчас самой большой семьей в мире считается семья индийского многоженца Зионы Чана, который скончался совсем недавно: после него осталось 39 жен и 94 ребенка. Удастся ли семье Озтюрк побить этот рекорд, сказать сложно. Кристина готова к пополнениям в семье, но не так быстро, как хотелось бы Галипу. Все-таки присматривать за таким количеством детей одного возраста очень утомительно, даже несмотря на большое число помощниц.

Вам также будет интересно почитать:

5 секретов многодетных мам, которые все всегда успевают

Почему стоит быть многодетной мамой: 5 плюсов

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK