Волосы дыбом: отец и дочь покоряют сеть своими шевелюрами - фото

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Волосы дыбом: отец и дочь покоряют сеть своими шевелюрами - фото
Обладатели уникальной шевелюры - Бенни Харлем и его дочь Джексин/Instagramm bennyharlem
Instagram

Бенни Харлем попал в Книгу рекордов Гиннеса как обладатель самой высокой прически в мире. Шикарные волосы от отца унаследовала и его дочка Джексин. Теперь они покоряют сеть фото своих шевелюр

Читайте такжеРебенок-одуванчик: что такое «синдром нерасчесываемых волос»
Такой высокой прически, как у Бенни Харлема, больше нет ни у кого в мире. В 2018 году, когда мужчина попал в Книгу рекордов Гиннеса, ее высота составляла 52,07 см. И такую «башню» на голове он выращивал с 13 лет.

Бенни Харлем в 16 лет/Instagram bennyharlem

Если его волосы и дальше продолжили расти в темпе 4 см за год, то сейчас Бенни может похвастаться шевелюрой высотой 64 см. А метровый «столб» на его голове будет через 9 лет. Кстати, свою прическу модель и художник называет «короной». Он ежедневно тратить на нее не менее двух часов своего «королевского» времени.  

Впрочем, на этом волосяном «Олимпе» Бенни могут вскоре потеснить. И никто другой, как его собственная дочка Джексин. Девочка унаследовала от отца уникальную шевелюру и составила ему отличную компанию в фотосессиях.

Два сапога пара/Instagram bennyharlem

На вопрос журналистов «как уже удалось вырастить такие волосы?» Джексин отвечает, что ей помогла сила мысли. Мол, она просто верила и у нее все получилось. Ее отец оказался более откровенным. Он рассказывал, что весь секрет – в шампуне из натуральных ингредиентов, которые он собственноручно добывает в Африке. И вот эта гремучая смесь якобы и является главным «удобрением» для буйной растительности у него на голове.

Отличный фэмэли-лук/Instagram bennyharlem

Кстати, именно из-за этого «авторского» шампуня Бенни в 2018 году угодил в крупный скандал, сразу же после триумфа с Книгой рекордов Гиннеса. Его обвинили в том, что в баночках с чудо-шампунем стоимостью около 400 долларов– дешевый магазинный вариант. Якобы Бенни просто переливал его в брендированные бутылочки.

Облако на голове/Instagram bennyharlem

Что тут скажешь? Надо пенять не только на Бенни, но и на себя. Ведь ясно, что такая шевелюра может передаваться только по наследству. И никакими натуральными ингредиентами не превратить три волосины в пять рядов в густую шапку волос.

Дочка похожа на маму, но волосы унаследовала от папы/Instagram bennyharlem

После скандала Бенни долгое время не показывался в соцсетях. Но сейчас он снова начал выставлять новые фотографии – себя любимого и своей шикарной дочери. А о себе он написал так: «разведенный отец двоих».

Вам будет также интересно почитать:

Самый длинноволосый мальчик Украины: как он выглядит сейчас

Мальчик с самыми длинными ресницами в мире: как он выглядит сейчас

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK