Сара Джессика Паркер: успешная бизес-вумен и счастливая мама

Сара Джессика Паркер: успешная бизес-вумен и счастливая мама
Как всегда прекрасна: Сара Джессика Паркер
открытые источники

Знаменитая, богатая, официально признанная в мире моды икона стиля, эта актриса и хорошая мама всегда будет ассоциироваться со своей героиней из сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу.

Сара Джессика Паркер - знаменитая американская актриса, которая тесно связана с индустрией моды. Сара выпускает свою линию парфюма и сотрудничает с различными брендами.
Сара Джессика Паркер родилась в штате Огайо, в Нелсонвилле в многодетной семье.
Сара Джессика Паркер в детстве / Instagram
Ее отец Стивен был журналистом, а мама Барбара - учительница. Родители будущей звезды развелись и мама вышла замуж повторно.
Сара Джессика Паркер в детстве / Instagram
 
В школьные годы Сара увлекалась театром и балетом, и в 12 лет она прошла кастинг в бродвейскую постановку "Энни" и получила первую роль - героини. Чтобы жить вместе с дочерью, родители Сары переехали вместе с ней в Нью-Джерси.

Через несколько лет юная звезда начала посматривать в сторону большого экрана. В 80-х Паркер снялась в нескольких примечательных фильмах, но до стабильной работы в кадре еще было далеко.
В 90-х пришел расцвет карьеры Сары. Эти года стали самыми приметными в фильмографии Паркер и актриса сыграла в картинах разных жанров, от комедии до фантастики:«Фокус-Покус» (1993), «На расстоянии удара» (1993), «Клуб первых жен» (1996), «Марс атакует!» (1996). Она подружилась со многими звездами - с Брюсом Уиллисом, Бетти Мидлером, Николасом Кейджемом.
 
Когда канал НВО запустил в разработку сериал "Секс в большом городе", продюсер Даррен Стар сразу видел в роли Кэрри Брэдшоу только Паркер, но Сара тогда не слишком хотела возвращаться на телевидение. Муж и брат Сары повлиял на ее итоговое решение и практически сразу откровенный сериал о подругах приобрел статус культового.
Сара Джессика Паркер в фильме "Секс в большом городе" / открытые источники
После каждого сезона Паркер получала номинацию на "Золотой глобус" за лучшую роль в сериале, и получила 4 статуэтки, причем несколько премий ей вручали три года подряд (2001-2003).
Пока повторить успех «Секса в большом городе» Саре не удалось, но на телевидении Сара появилась не раз, сыграв много удачных картин, как "Привет семье" (2005), "Старый Новый год","Лузеры" (2012), "Развод" (2016).
Сара Джессика Паркер / Instagram
Читайте такжеСамые красивые свадебные платья звезд, которые будут в моде в 2019 (фото)

А еще у знаменитой героини есть персональная коллекция парфюма и время от времени она сотрудничает с различными брендами.
В свои 53 года Сара Джессика Паркер является активным пользователем социальных сетей. В инстаграме у звезды больше 5 миллионов подписчиков, а фотографии выкладываются регулярно.
Сара Джессика Паркер / Instagram

Личная жизнь Сары Джессики Паркер

C 1984 по 1991 год Паркер встречалась с актёром Робертом Дауни – младшим, партнёром по фильму «Перворожденный». Они расстались из-за проблем Дауни с наркотиками. Потом Сара встречалась с Джоном Ф. Кеннеди – младшим. 19 мая 1997 года Паркер вышла замуж за актёра Мэттью Бродерика.
Муж Сара Джессика Паркер - Мэттью Бродерик / Instagram
Свадебная церемония состоялась в деконструированной синагоге в Нижнем Ист-Сайде. У них есть трое детей — сын Джеймс Уилки (род. 2002), а также дочери-близнецы, Марион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж (род. 2009), выношенные суррогатной матерью.
Дочки Сары Джессики Паркер / Instagram

Большую часть времени семья живет в Нью-Йорке, но иногда проводит лето в Ирландии. 
Сара Джессика Паркер говорит о своем позднем материнстве так:

С возрастом я стала гораздо терпеливее и думаю, вряд ли была бы такой же хорошей матерью в молодости. Единственное, что меня, если честно, беспокоит, как сохранить энергию, ведь дети еще маленькие, а я хочу столько всего им дать и при этом не могу перестать работать. Хотя и стараюсь уменьшить нагрузки, но ничего не получается.

Работаю как лошадь. Но все-таки мы с мужем много времени проводим с детьми. Сами. У нас дома царит хаос, это правда. Но это наш любимый привычный хаос. Всегда звучит музыка, кто-то готовит, вечно куча дел — школьные мероприятия для детей, походы к врачам, всякие занятия вне школы, ланчи — деловые для меня и неделовые, где мы с детьми и их мамами встречаемся. У нас в доме жизнь бьет ключом.

Сара Джессика Паркер сейчас

На сегодняшний день звезда активно занимается бизнесом, связанным с дизайном. Актриса снимается не так много, но у нее в перспективе есть пара фильмов и сериалов.
А в мае 2018 года Сара впервые появилась на красной дорожке со своими восьмилетними дочками.

Сара Джессика Паркер с детьми / открытые источники

Сара Джессика Паркер с детьми / открытые источники

Вам интересно будет узнать о 10 многодетных отцов Голливуда


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'