Самая крупная мама в мире мечтает весить почти 500 кг

Самая крупная мама в мире мечтает весить почти 500 кг
70 роллов в один присест: самая крупная мама в мире
открытые источники

Донна Симпсон - американка, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая в мире женщина, которой удалось стать матерью. Мечта Донны - набрать заветные 454 кг, но это дается ей не так быстро, как хотелось бы.

Читайте такжеМама - лучшая подруга: 5 причин, почему это плохо

Донна Симпсон родилась в 1967 году в штате Огайо в многодетной семье. Будучи еще маленькой, Донна привыкла к обильным кушаньям своей мамы и в возрасте 9 лет она весила уже 83 кг! В школе ее называли "жирной четырехглазкой", ведь девочка носила еще и очки.

После смерти ее мамы отец женился во второй раз, и новая мама отвела Донну к врачу, который прописал ей таблетки для похудения. Но вместе диеты Донна таскала еду из кухни, что только усугубляло ситуацию. К 18 годам девочка самостоятельно захотела похудеть и сбросила вес до 70 кг.

Донна Симпсон и ее дочь / открытые источники

Когда ей было 19 лет Донна встретила Роберта Симпсона - шеф-повара в стейк-ресторане, и они поженились спустя 5 лет их отношений. Донна родила своему возлюбленному сына и спустя некоторое время они развелись. 

В это же время отец Донн, расстроенный увеличивающим весом дочери, попросил ее сесть на диету, и Донна потеряла за 6 месяцев 32 кг!

В 2006 году Донна познакомилась с Филиппом Гуамба - любителем крупных форм. Гуамба находил Донну тем более сексуальной, чем больше она весила. В феврале 2007 года Симпсон при помощи кесарева сечения и команды из 30 докторов родила ребенка, девочку по имени Жаклин. На то время ее вес составлял 241 кг, и она стала самой тяжелой женщиной в мире, рожавшей ребенка. Через полгода Донна решила, что ее цель - 454 кг! Гуамба был одним из тех, кто всячески поддерживал ее на пути к желанному весу.

Донна Симпсон / открытые источники

Читайте такжеГолливудские мамы 70+, которые умеют красиво стареть

Симпсон говорит, что ее расходы на питание достигают $600-750 в неделю. Она съедает по 12-15 тысяч килокалорий в день. Примерное меню Донны выглядит так: четыре бургера, картошка-фри, буханка хлеба с арахисовым маслом и джемом, четыре порции мясного рулета и картофельного пюре, большая пицца, шоколадный торт с мороженым и взбитыми сливками, двенадцать кексов, два чизкейка и газировка.

Донна Симпсон с мужем / открытые источники

Донна очень любит суши и может съесть 70 штук в один присест! Чтобы побить мировой рекорд по ожирению, Донна старается меньше двигаться.

А еще Донна запустила свой веб-сайт, где получает множество предложений написать книгу и сняться в реалити-шоу. Кроме того, ей хотелось бы искоренить негативные стереотипы в отношении людей, страдающих ожирением.

Донна Симпсон с дочкой / открытые источники

Донна Симпсон с детьми / открытые источники

Вам интересно узнать как бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'