Жидкие подкрылки для авто: 5 весомых преимуществ

Жидкие подкрылки для авто: 5 весомых преимуществ
Жидкие подкрылки для авто: 5 весомых преимуществ
istockphoto.com

Колесные арки считаются наиболее уязвимой для коррозии частью кузова автомобиля. Особенно осенью, в режиме перепадов температур и влажности металл травмируется больше. Что можно сделать? Как обезопасить авто?

автомобиля

Никому не нужно объяснять, почему колесные арки считаются наиболее уязвимой для коррозии частью кузова автомобиля. Пескоструйный эффект от летящих из-под колес песка и камней травмирует металл, делая его химически уязвимым.

Жидкие подкрылки для авто: 5 весомых преимуществ / istockphoto.com

Читайте такжеЧто с собой возят украинские водители в авто

5 преимуществ жидких подкрылков

Не спешите следовать наказам отцов и дедов, устанавливавших в подобных случаях подкрылки и отправлявших машину к "антикорщикам". Во многих автомагазинах, да и на рынке сейчас продается специальный антикоррозийный состав под названием "Жидкие подкрылки", и мы можем привести три довода, почему им стоит воспользоваться.

  1. Состав защитит колесные арки от негативных дорожно-климатических факторов, вызывающих коррозию.
  2. Препарат разработан на основе модифицированного полиэтилена, который после нанесения образует ударопрочное, эластичное покрытие с высокой износостойкостью.
  3. Дополнительную прочность покрытию придают микросферы – микроскопические шарики из специального стекла. Именно они обеспечивают устойчивость покрытия к абразивному воздействию щебня и гравия.
  4. Жидкие подкрылки улучшают тепло- и шумоизоляцию салона.
  5. Состав выпускается в аэрозольном баллоне, за счет чего легко и равномерно наносится. Качественную антикоррозийную обработку теперь можно провести своими силами, не прибегая к дорогостоящим услугам автосервисов и не приобретая дополнительное оборудование для нанесения средства.

Также вам интересно будет прочитать: какие марки авто чаще всего попадают в ДТП


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK