ТОП-5 неочевидных признаков грязной квартиры: вы будете удивлены

ТОП-5 неочевидных признаков грязной квартиры: вы будете удивлены
ТОП-5 неочевидных признаков грязной квартиры: вы будете удивлены
pinterest

Порой мы не обращаем внимание на очевидные детали, кричащие о том, что наша квартира уже давно нуждается в генеральной уборке.

Читайте такжеКак приготовить домашнее арахисовое масло
Лучше проводить ее чаще, чем раз в пару недель, ведь грязная квартира - источник различных инфекций и болезней. Помните об этом, когда будете в следующий раз думать, что уборку можно отложить на неделю. А еще лучше - осведомитесь о том, какие места являются главными индикаторами загрязнения. 

Крошки на мягкой мебели 

Либо шерсть питомца, которую вы не замечаете. Остро это касается тех тканей, к которым все очень быстро липнет: вельвет, бархат и велюр. О коврах тоже не стоит забывать. Особенно, если речь идет коврах с высоким ворсом: там наиболее часто можно встретить остатки пищи либо волосы. Помните об этом, когда будете их чистить. Также на них могут образовываться пылевые клещи при благоприятных условиях.

Разводы на зеркалах 

Читайте такжеМир вашему дому: 7 идей для семей на карантине
К счастью, они не влияют на ваше здоровье. Но несут яркий эстетический отрицательный эффект. Гости особенно это отмечают, когда наблюдают подобную картину на ваших зеркалах. Исправить ситуацию можно при помощи специального средства для поверхности либо инструментом для очистки окон. Чтобы быстро избавиться от разводов, возьмите кусочек старой газеты и протрите им зеркало. 

Волосы в сливе ванной 

Такая картина напрочь портит мнТакой нюанс может полностью испортить все впечатление, которое произведет интерьер квартиры перед гостями. Готовясь к приходу друзей или родных, стоит вычистить слив. К тому же, скопившиеся там волосы рано или поздно приведут к засору, поэтому не стоит допускать их появления. 

Также вам будет интересно прочитать, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK