ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике, но многие до сих пор это делают

ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике, но многие до сих пор это делают
ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике, но многие это делают
istockphoto.com

Некоторые женщины думают, что любая пища в холодильнике будет сохраняться дольше.

Но на деле порой хранение в холодильнике приводит к скорой порче продукта или уничтожению его полезных веществ.

Бананы 

Читайте такжеКак понять, что плесень на стенах вредит здоровью членов семьи?
Бананы быстро станут черными и мягкими, если вы позволите себе небрежность, запихнув их в холодильник. Даже если бананы неспелые, лучше оставить их дозревать при комнатной температуре, но рядом с яблоками.

Зелень

Зелень очень сильно впитывает в себя посторонние запахи. Базилик, укроп, петрушка после холодильника перестанут иметь хоть какую-то ценность.

Если вы купили зелень, то до момента использования оставьте ее на столе или в чашке с комнатной водой.

Растительные масла

Читайте также11-летняя девочка спасла акулу, которая застряла на побережье (фото)
Оливковое масло необходимо хранить при температуре не ниже 12 градусов тепла.

Такое же правило касается и других масел.

Картошка, лук и томаты

Положите эти овощи в прохладное, темное и сухое место – ничего лучше для их длительного хранения еще не придумали.

Хлеб

Читайте такжеПольза хурмы для женского здоровья
В холодильнике хлеб не только быстро станет черствым, но еще и потеряет остальные вкусовые качества. Не делайте так!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK