Сладкое и похудение: как съесть так, чтобы не поправиться?
Хотите тоже обладать такой суперсилой, как ваша подружка? Самое время узнать, в чем секрет.
Конфеты и печенье sugar free
Однако, прежде всего прочтите состав продукта, где написано "без сахара". Чаще все там скрывается фруктоза. Совсем недавно этот подсластитель считался прекрасной альтернативой сахару, но его регулярное употребление может не только “помочь“ набрать лишние килограммы, но также вызвать проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой. Лучше всего брать продукты с содержанием стевии. Этот натуральный подсластитель не влияет на количество глюкозы в крови, а при использовании в умеренных количествах, не имеет никаких побочных эффектов для вашей фигуры.
Десерты с медом
Но есть одно "но": мед лучше не использовать в выпечке. При нагревании до 42°С, он теряет все целебные свойства, а при температуре выше 60°С, даже становится опасным для здоровья. Лучше добавляйте мед как подсластитель в коктейли, йогурты и десерты, которые не нужно запекать.Овощи перед сладким
Прежде чем съесть несколько граммов сладостей, съешьте салат. Свежая зелень и овощи богаты клетчаткой и полезными ферментами, которые помогают лучше переваривать сладкое.
Также вам будет интересно прочитать,