Главный рождественский рецепт десерта: вы не сможете устоять

Главный рождественский рецепт десерта: вы не сможете устоять
Главный рождественский рецепт десерта: вы не сможете устоять
pixabay.com

Праздники уже на своем старте. Остается совсем чуть-чуть времени до подготовки вкусного стола.

Читайте такжеРецепт оригинального зимнего пирога с хурмой
Сегодня мы поделимся рецептом самого изысканного, но в то же время простого рецепта кекса с изюмом и цукатами. 

Ингредиенты: 

 

  • 80 г сливочного масла,
  • 125 г сахара,
  • три яйца,
  • 25 г  сухих сливок,
  • 200 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 100 г изюма,
  • 50 г цукатов

Читайте такжеГлавный рождественский рецепт десерта: вы не сможете устоять
Способ приготовления:

  1. С помощью миксера взбейте размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Аккуратно, продолжая взбивать, начните вводить яйца по одному.
  3. В отдельной емкости смешайте  муку, сухие сливки, разрыхлитель и щепотку соли. Постепенно введите в яичную смесь и перемешай лопаткой.
  4. Нарежьте цукаты, а изюм очистите от хвостиков и промой с кипятком. Просушите бумажным полотенцем, присыпь мукой и добавь к тесту.
  5. Выстелите форму пергаментом и выложите в нее тесто.
  6. Выпекайте 10 минут в разогретой до 210 градусов духовке, затем снизьте температуру до 179 и выпекайте еще полчаса.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK