Рецепт воздушных сырников в духовке

Рецепт воздушных сырников в духовке
Рецепт воздушных сырников в духовке
istockphoto.com

Как приготовить их так, чтобы точно получились?

Читайте такжеГотовим вкусные сырники за 5 минут
Часто сырники то пригорают, то получаются слишком тонкими или сырыми внутри. Считается, что удачные сырники получаются только если много экспериментировать и «набить руку».

Но есть один отличный рецепт, который можно смело пользоваться, даже если вы готовите это блюдо впервые. Сырники точно получатся удачными, и вам даже не придется следить, чтобы они не пригорели на сковороде. Секрет – в удачном соотношении составляющих и приготовлении в духовке.

Вам понадобится:

  • 200 г творога
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 2 ст.л. мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина

Как готовить? Смешайте творог с сахаром, яйцами и ванилином, затем добавьте масло, манку, сметану и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте до состояния однородной массы.

Читайте такжеЧто приготовить на завтрак или полдник: нежные сырники с шоколадом
Чтобы в духовке получились аккуратные сырники, нужно выложить тесто в формочки. Выпекайте 20-30 минут при 180-200 градусах.

Когда сырники остынут, их можно достать из формочек и подавать с медом, вареньем или сметаной.

Вам будет интересно узнать рецепт нежных сырников с тыквой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK