Как приготовить вкусную рыбу в духовке

Как приготовить вкусную рыбу в духовке

Рыба, запеченная в духовке, всегда украсит семейный ужин или праздничный стол. Сегодня kolobok.ua расскажет, как приготовить вкусную рыбу в духовке.

Читайте такжеКак быстро и просто разделать сельдь
А  процесс приготовления будет прост, благодаря видео-рецепту.

Ингредиенты

  • Тилапия – 450 г
  • Молотый красный перец – 1 ст. л.
  • Тмин – 1 ч.л.
  • Кайенский перец – 1 ч.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Черный перец – 1/2 ч.л.
  • Сок лайма – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Для соуса
  • Авокадо – 1 шт.
  • Кинза – 1/2 ст.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Черный перец – 1/2 ч. л.
  • Сок лайма – 1 ст. л.
  • Йогурт (без добавок) – 1 /4 ст.

Способ приготовления

  1. Разогреваем духовку до  200 °С.
  2. В небольшой миске смешиваем молотый красный перец, тмин, кайенский и черный перец, соль, с соком лайма и оливковым маслом, пишет Smak.
  3. Используя кисточку смазываем полученным маринадом филе тилапии.
  4. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 12-15 минут.
  5. В это время готовим соус: в блендере смешиваем авокадо, кинзу, соль, перец,  сок лайма и йогурт.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK