Как идеально приготовить рыбу
![Как идеально приготовить рыбу](https://kolobok.ua/i/18/78/13/4/1878134/image_main/3ac06fdda7e80f7bdd86f0379bb29f74-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_698Xh_465.jpg)
Во многих семьях рыбу едят крайне редко просто потому, что не умеют ее готовить.
1. Тонкие куски рыбы (до 2 см) стоит готовить только на одной стороне, не переворачивая.
![](https://kolobok.ua/i/18/78/13/4/1878134/gallery/4b892216e6a4418301987c5fe25446c8-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg)
2. В фольге или соусе время приготовления увеличивается всего на 5 минут.
3. Замороженную рыбу нужно готовить вдвое больше обычного, если перед этим ее не разморозили.
Вам также будет интересно прочитать: