Как идеально приготовить рыбу

Как идеально приготовить рыбу
Как идеально приготовить рыбу
istockphoto.com

Во многих семьях рыбу едят крайне редко просто потому, что не умеют ее готовить.

Читайте такжеКак правильно готовить фрукты на гриле
Рыба - продукт загадочный. С одной стороны, она готовится довольно быстро, с другой - результат далеко не всегда оказывается удачным. Делимся главными секретами, с которыми ваша рыба будет приготовлена идеально.

1. Тонкие куски рыбы (до 2 см) стоит готовить только на одной стороне, не переворачивая.

2. В фольге или соусе время приготовления увеличивается всего на 5 минут.

3. Замороженную рыбу нужно готовить вдвое больше обычного, если перед этим ее не разморозили.

Вам также будет интересно прочитать:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK