Скандальная 8-летняя блогер из Киева крутит новый «фотороман» в соцсети

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Скандальная 8-летняя блогер из Киева крутит новый «фотороман» в соцсети
8-летняя блогер Мила Маханец с новым партнером по романтическим фотосъемкам
Instagram

В марте вся Украина обсуждала "фотороман" в Инстаграмме 8-летней Милы Маханец и Паши Пая. После паузы на странице девочки снова появились романтические фото. С новым мальчиком

Весной этого года разве что ленивый не слышал имена детей - Милы Маханец и Паша Пай. Такую всеукраинскую известность они, увы, приобрели скандальным путем. 

Одно из фото скандального фоторомана / Instagram

Скандал разгорелся, после того, как в сети начали распространяться фотографии Милы и Пая, на которых они изображали влюбленных. Дети лежали в обнимку в постели. И Мила подписывала это фото, мол, да, я сплю с Пашей. И вообще она его позиционировала как своего парня. Подливало масло в огонь то, что девочку одевали в одежду, которая повторяла эротическое взрослое белье. Кроме того, она занимала достаточно провокационные позы. Что поражало, режиссером и постановщиком "фоторомана" была мама Милы. 

Когда поднялся шум, правоохранительные органы начали вести расследование. Заявлялось, что маме девочки грозит чуть ли не тюремный срок за развращение ребенка. На почве этого скандала  аккаунты Милы и Паши были заблокированы.  Но буквально через месяц дети снова вернулись в Инсту. И снова на их страницах начали появляться совместные фото. Правда, они носят уже более сдержанный характер. Но тем не менее они довольно с романтическим подтекстом. 

Instagram

И вот недавно на одной из страничек Милы в Инстаграмме (их у нее там несколько) появились фотографии девочки с новым мальчиком - такого же приблизительно возраста, как и Паша Пай. Одна из фоток взята в романтическую рамочку с сердечками. 

8-летняя блогер Мила Маханец с новым партнером по романтическим фотосъемкам / Instagram

На следующем уже фото они сидят в кафешке. 

Этот фотороман более сдержанный / Instagram

Похоже, весенняя история ничему не научила "режиссера" всех этих фотороманов - маму Милы Маханец. Она все таким же путем продолжает раскручивать "бренд" своей дочери. Чем это может закончиться, мы уже писали здесь.

Вам также будет интересно почитать:

Дети и соцсети: разрешать или запрещать

Соцсети вызывают депрессию: как победить тягу ребенка к интернету

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK