Регина Тодоренко и Влад Топалов расписались: первые фото бракосочетания

Мирослава Коваль,
3 декабря 14:00 / Звездные семьи
Регина Тодоренко и Влад Топалов расписались

Регина Тодоренко и Влад Топалов расписались

Регина Тодоренко и Влад Топалов расписались в ЗАГСе. Фото с церемонии бракосочетания попали в интернет. Какой была свадьба украинской телеведущей?

Читайте также11 самых популярных причин разводов во всем мире

Как рассказала Регина Тодоренко в интервью Viva.ua, свадьба была скромной. На ней присутствовали самые близкие родственники пары. После церемонии молодожены с гостями уехали отмечать событие в ресторан. 

avatar_6336_max

Церемония проходила в стиле casual. Сама Регина была одета в платье кофейного цвета и кеды. Влад Топалов тоже был не стандартным женихом. Он был одет в штаны, футболку, белую рубаку и кеды. Гостей попросили надеть джинсы и белый верх. 

Читайте такжеКоролеве не понравится: первенцу принца Гарри и Меган Маркл выбрали крестных родителей

Церемония состоялась еще 25 октября. Но фото со свадьбы попали в сеть только сейчас. Фамилию Тодоренко не меняла. Как сказала беременная телеведущая, Регина Тодоренко – это уже бренд. Телеведущая также призналась, что скорее всего, большую свадьбу пара проведет весной. «Я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра», - рассказала Регина Тодоренко. 

ki1_3279

О своем муже Регина коротко выразилась: «Чувствую себя как за каменной стеной». Кстати, с дня на день телеведущая должна стать мамой. 

Читайте такжеДоводила ее до слез: стало известно о конфликтах Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Вам также будет интересно узнать стали известны имя, пол и примерная дата рождения первенца Регины Тодоренко.

Фото из открытых источников

брак , новости , звездные мамы , свадьба , звездные семьи , звездные новости , новости шоу-бизнеса , звездные свадьбы , Регина Тодоренко , звездные свадьбы 2018 Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Кто хочет быть во всём правым, того не слушают

Лао-цзы