Холостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова

Холостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова
Холостяк-9: стало известно, остались ли вместе Никита Добрынин и Даша Квиткова

В эфире СТБ вышел специальный выпуск пост-шоу «Как выйти замуж» с Розой Аль-Намри, в котором герой 9 сезона реалити «Холостяк» Никита Добрынин появился вместе со своей избранницей Дарией Квитковой.

Читайте такжеХолостяк-9: кто победил в шоу
Пара призналась, что спустя полгода после съёмок финала проекта они вместе. За это время Никита и Даша сталкивались со сложностями, связанными с тем, что до выхода финального пост-шоу в эфир им нельзя появляться вместе, чтобы не раскрыть раньше времени финал программы, поэтому приходилось прятаться и встречаться там, где их не увидят. Тем не менее, пара успела попутешествовать вместе.

«Я благодарна этому проекту за то, что все так случилось, я стала закалённей, я выросла внутренне, но главное, что мне дал проект – это Никита, - признается Даша. - Я чувствую, что любима, каждый день. Мы просыпаемся и каждое утро начинается с объятий».

«Мне нравится, что в наших отношениях не пропадает романтика, не пропадает радость встреч. Когда я прихожу поздно вечером домой, Даша с радостью меня встречает. Прошло больше полугода, и это не теряется. Я хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений, когда вы хотите быть лучше друг для друга», - говорит Никита.

Пара планирует жить вместе, и в эфире пост-шоу Никита подарил Даше ключи от новой квартиры, которую они собираются  обустраивать вдвоем.

Также читайте про 5 ловушек в супермаркете или как не оставить на кассе все свои деньги


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK