В Малайзии женщина родила ребенка прямо на улице

В Малайзии женщина родила ребенка прямо на улице
В Малайзии женщина родила ребенка прямо на улице

Женщина из России в ожидании эвакуационного рейса родила малыша на улице в Малайзии.

Читайте такжеАнджелина Джоли призналась, что не считает себя идеальной мамой
Пандемия коронавируса расстроила планы молодой семьи из России: в марте женщина и мужчина не смогли улететь из Малайзии.

Из-за беременности их отказались поселять в хостеле и в результате беременной пришлось ночевать в приемной консульства на раскладушках. В ту же ночь у женщины начались схватки и растерянные супруги решили найти отель, где можно воспользоваться ванной комнатой или кнопкой экстренной помощи. Денег на вызов врачей у них не было. 

В отеле нам отказали, мы пошли по улице, увидели заброшенный дом и тут у жены начались роды. Мы заранее готовились к тому, что, возможно, придется обходиться без врачей. Но и представить не могли, что жена будет рожать в чужом саду. Она держалась за дерево, за меня, спустя два часа я взял на руки своего ребенка. Он кричал, смотрел на нас своими большими глазами, и плакал, и мы с женой тоже плакали, не могли поверить, что все закончилось.
Читайте такжеКак регулярный секс влияет на ваш менструальный цикл
После этого уставшие супруги проникли в дом и воспользовались ванной. С новорожденным ребенком они прожили в заброшенном здании несколько дней, помочь им согласились представители местной полиции. 

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK